Пирог «Творожно-грушевая нежность»

  • 500 г
  • творога
  • 2 яйца
  • 1 груша
  • 1 зефир
  • 1 ч.л. сахарной пудры
  • молоко
  1. Яичные белки отделить от желтков, хорошо взбить желтки с небольшим количеством молока, добавить творог, еще раз взбить.
  2. Мелко нарезать зефир и грушу, добавить в творожную смесь.
  3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
  4. Взбить яичные белки с сахарной пудрой в устойчивую пену, вылить сверху на пирог, разровнять.
  5. Выпекать пирог «Творожно-грушевая нежность» при температуре 170 градусов в течение 40 мин.

Источник: detskoe-menu.com

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Пирог «Творожно-грушевая нежность»