Их называли уникальными тройняшками… Но то, как они выглядят сегодня, трогает до слез!

Рождение тройни — это само по себе всегда чудо. Но сестренки Маккензи, Мейси и Маделин Гаррисон уникальны даже среди тройняшек.

Известно лишь два случая, когда два ребенка из трех рождались сиамскими близнецами. Поэтому Мэйси и Маккензи прославились сразу после рождения, когда вопреки всему смогли выжить.  

Родная мама девочек была лишена материнских прав и уникальных тройняшек отдали в приемную семью. Малышки попали в руки Дарле и Джеффу Гаррисон, которые в тот момент уже воспитывали троих сыновей.

Родители и врачи приняли решение разделить Маккензи и Мейси, хотя операция предстояла не из легких.

Операция продолжалась целые сутки, но две малышки, которым было всего по 9 месяцев, перенесли ее с блеском. У каждой из девочек осталось всего по одной ноге, но родителей это не пугало. Современные протезы позволят девочкам прожить полноценную жизнь.

Два года спустя супруги Гаррисон официально удочерили знаменитых тройняшек. Теперь вся их большая семья живет на ферме в штате Айова, где девочки уже учатся ездить верхом. Все трое довольны, счастливы и обожают резвиться на свежем воздухе.

Вот таким и должен быть хэппи энд — полным улыбок, света и беззаботного детского смеха. Без сомнения, знаменитые тройняшки проживут долгую и счастливую жизнь.

Если эта история заставила вас улыбнуться, расскажите ее другим.

Источник: www.g8ozd.ru

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Их называли уникальными тройняшками… Но то, как они выглядят сегодня, трогает до слез!