Эта запеканка – настоящая находка для всех любителей кабачков. Блюдо получается необычайно вкусным и ароматным.
Состав:
- Кабачок – 1 шт
- Яйцо – 2 шт
- Йогурт натуральный – 3 ст. л
- Сыр нежирный – 75 г
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Мытый и очищенный (если немолодой) кабачок тонко режется и выкладывается по дну формы.
- Нашинкованная зелень смешивается с яйцами, йогуртом и специями.
- Кабачковая основа заливается полученной массой, которая посыпается измельченным на терке сыром.
- Блюдо выпекается при 190 градусах до подрумянивания и мягкой консистенции кабачков.
Источник: v-i-p.org
Загрузка...