Кабачковая запеканка

Эта запеканка – настоящая находка для всех любителей кабачков. Блюдо получается необычайно вкусным и ароматным.

Состав:

  • Кабачок – 1 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Йогурт натуральный – 3 ст. л
  • Сыр нежирный – 75 г
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Мытый и очищенный (если немолодой) кабачок тонко режется и выкладывается по дну формы.
  2. Нашинкованная зелень смешивается с яйцами, йогуртом и специями.
  3. Кабачковая основа заливается полученной массой, которая посыпается измельченным на терке сыром.
  4. Блюдо выпекается при 190 градусах до подрумянивания и мягкой консистенции кабачков.

Источник: v-i-p.org

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Кабачковая запеканка