Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 200 г
  • Огурец свежий — 150 г
  • Грибочки маринованные — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соль
  • Перец
  • Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
  2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
  3. Выложить слоями снизу вверх:
    первый слой — курица,
    второй слой — огурец,
    третий слой — грибы с луком,
    четвертый слой — зелень,
    пятый слой — яйца.
  4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Украсить по желанию.

Источник: lovecook.me

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриный салат с яйцами и грибами