Торт «Три вкуса»

Ингредиенты:
Для каждого коржа необходимо:

  • 1/2 стакана сметаны 
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
  • 1/2 стакана муки

Так же добавить:

  • в первый корж — 1/2 стакана изюма, который надо предварительно замочить
  • во второй корж — 1/2 стакана мака
  • в третий корж — 1/2 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой


Приготовление:

Тесто должно получиться жидким, выпекать коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, делаем крем.
Одну банку сгущенного молока взбиваем с 300 грамм сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.

источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Торт «Три вкуса»