Ароматные шампиньоны

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шампиньоны 800 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Смесь прованских трав 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 40 мл
  • Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
  2. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
  3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
  4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
  5. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Источник: vk.com

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ароматные шампиньоны