Новинки модного макияжа сезона осень-зима 2016-2017

Макияж всегда дополняет образ и помогает девушке быть разной и раскрываться по-новому. Ведь каким бы не был удачным ваш  образ, он будет незавершенным, если вы будете выглядеть уставшей. Правильно накрашенные глаза, губы и приятный румянец сделают вас королевой любого мероприятия. Что нового в макияже нам открывает сезон осень-зима 2016-2017 и как с помощью макияжа оказаться в центре внимания — читайте в материале!

Модный макияж: сияние кожи осень-зима 2016-2017

Не так давно от блеска кожных покровов всячески старались избавиться, используя матирующие косметические средства и салфетки, а также пудру. Тем не менее в настоящее время список модных трендов пополнила «влажная кожа» с эффектом легкого свечения. Данная тенденция смотрится весьма естественно и стильно, и постепенно заполонила подиумы и распространилась в массы. Сияющая кожа позволяет подчеркнуть природную красоту и ухоженность.

Подобный макияж является универсальным, и подойдет как для вечернего, так и для повседневного выхода. На первый взгляд, данный бьюти-тренд макияжа зимы 2017 несложно реализовать – тем не менее, существует несколько правил, которых необходимо придерживаться для достижения эффекта сияющей кожи.

aEiMDWLHm5E

Модный макияж в стиле nude осень-зима 2016-2017

В течение нескольких сезонов дизайнеры проявляют редкое единодушие, сходясь во мнении, что ухоженная здоровая кожа, а также длинные ресницы и слегка подкрашенные губы украшают любую девушку. Сияющие глаза и мягкие губы смотрятся максимально естественно в макияже осень-зима 2016-2017 в стиле nude.  На многих модных показах модели выглядели так, как будто недавно вернулись с отдыха на морском побережье, и вовсе не нуждаются в нанесении косметики. Стоит отметить, что для создания подобного эффекта максимальной естественности потребуется проделать немалую работу. Подобный мейк-ап будет выглядеть безупречно при наличии гладкой кожи и ухоженных бровей. Данного эффекта добиться непросто – для этого потребуется тщательный уход за кожей лица, а также применение тонирующих средств и праймеров. Некрасивые круги под глазами, мелкие покраснения и прыщики потребуется тщательно замаскировать, иначе можно произвести совсем не то впечатление, на которое хотелось бы рассчитывать.

Модный макияж: smoky eyes осень-зима 2016-2017

Данная классическая техника нанесения мейк-апа, предполагающая получение эффекта «дымчатых глаз», является широко востребованной в современных реалиях. Своей популярностью макияж 2016-2017 смоки айс обязан неизменной эффектности в различных условиях. Данная техника выполнения макияжа постоянно совершенствуется, и сейчас можно отметить, что гамма цветовой палитры для смоки айс значительно расширилась, при этом допускается любое подходящее к конкретному цветотипу сочетание тонов. Кроме того, градиентно наносить тени можно не только в горизонтальном направлении на поверхности верхнего подвижного века, но и в вертикальном, а также в стороны от его центра. Стоит отметить что, несмотря на предоставленную свободу выбора, большинство визажистов предлагают использовать для смоки айс дымчато-серые и коричневые оттенки.

Модный макияж со стрелками осень-зима 2016-2017

Создать характерный «взгляд хищницы» несложно при помощи нанесения стрелок. Судя по всему, в сезоне макияжа осень-зима 2016-2017 он станет более агрессивным и ярким. Для этого можно использовать различные техники нанесения стрелок. Широкие и приподнятые в сторону висков стрелки могут быть как одинарными, так и двойными. При наличии круговой подводки век, а также оформления их тенями темных тонов насыщенного цвета можно наблюдать значительное затемнение области вокруг глаз. Многие визажисты модных домов представили в своих показах различные варианты подобного макияжа. Стоит отметить, что в макияже осень-зима 2016-2017 появилась возможность комбинировать сами по себе достаточно яркие «кошачьи глаза» с броскими акцентами на губы с применением помады винных, сливовых и красно-коричневых оттенков.

Модный макияж кукольные глаза осень-зима 2016-2017

Для глаз рекомендуется использовать два ярких цвета, например розовый и зеленый, или розовый и синий. Цвет может варьироваться от ситуации, наряда и личных предпочтений. На подвижное веко следует наносить тени холодного оттенка, а под бровь – теплого. Место стыка теней нужно тщательно растушевать. Разбираясь как сделать кукольный образ, не стоит забывать про подводку, которая сделает ваши глаза более открытыми и большими, придав им неодушевленность. Для этого необходимо жидкой подводкой провести аккуратную, тонкую стрелочку вдоль линии роста ресниц по верхнему веку. Чтобы придать взгляду удивления, нужно сделать острый хвостик на конце этой стрелочки. Чтобы придать объем вашим ресницам, необходимо слегка их припудривать перед нанесением каждого слоя туши. Помните, что ваши ресницы ни в коем случае не должны быть слипшимися!Для этого их следует расчесывать после каждой прокраски.

Модный макияж: эффект «металлик» осень-зима 2016-2017

Помимо вышеперечисленных вариантов мейк-апа, на мировых подмостках можно было наблюдать макияж с использованием эффекта «металлик». Мазки на веках блесток либо пайеток смотрятся весьма броско и оптимально подойдут для праздничного макияжа — в случае, когда требуется в буквальном смысле «блеснуть». Дерзкий и эффектный модный образ несложно создать при помощи макияжа с металлизированными тенями. В случае продуманного нанесения данную технику макияжа 2017 можно использовать для создания повседневного и даже делового лука. Оттенок теней с эффектом «металлик» следует подбирать таким образом, чтобы создать выигрышный контраст в сочетании с цветом глаз. Кроме того, можно использовать перекликающиеся с ним оттенки. Потребуется предварительно подготовиться к нанесению подобного макияжа — выровнять тон кожи и, при необходимости, выполнить коррекцию овала лица, при наличии желания можно также воспользоваться румянами.

Модный макияж губ осень-зима 2016-2017

Для макияжа губ в этом сезоне визажисты приготовили множество сюрпризов. Например, вновь отдали ведущую роль позабытому на несколько сезонов красному цвету, возродили макияж омбре и, наконец, вернули на мейкап-сцену блеск, который стал самостоятельным элементом в макияже губ. Например классическая сочная красная помада способна сделать из девушки настоящую фам фаталь, недаром именно этому оттенку отдавали предпочтение главные красотки Золотого века Голливуда.

uITiSk4yT6w

cEmxjfhYA3w

Уступив на несколько сезонов пальму первенства оранжевому и другим альтернативным цветам, красный оттенок вновь вернул себе первое место. А натуральные оттенки помад в тон губам подчеркивают их чувственность и выводят на первый план в макияже глаз. Несколько сезонов назад мы уже видели фокусы, которые творили визажисты, создавая макияж губ в стиле омбре, и оценили эту технику. В этом модном сезоне она снова вернулась на сцену.

9f1a216b3d737e162cbe117a07c8be91

yWEqhjEwk54

Modnyj-makijazh-osen'-zima-2016-2017-novinki-foto_1 (38)

Можно определить не только характер по форме бровей, но и очень важный факт, который говорит о том, как женщина следит за собой!

Modnyj-makijazh-osen'-zima-2016-2017-novinki-foto_1 (37)

Источник: smilepub.com

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Новинки модного макияжа сезона осень-зима 2016-2017