Всего один листик этой травы, которая есть в любом саду, может спасти Вашу жизнь за минуту, но только некоторые люди знают, как использовать его

Когда мы говорим о лейкемии, то все мы думаем в первую очередь о лекарственных средствах и химиотерапии, а также об общем несчастье и низком качестве жизни.

 

Но в этой статье мы расскажем вам о средстве из корня одуванчика, и чем он может помочь людям, которые борются с лейкемией.

Согласно последним исследованиям, корень одуванчика является цитотоксическим для трех типов клеток лейкемии человека, убивает до 96% клеток уже через 48 часов!

Возникает вопрос: действительно ли это работает? У онколога Каролины Хэмм была пожилой пациенткой, которая страдала от очень агрессивной формой лейкемии. У нее не было никакого прогресса, когда она проходила лечение с помощью химиотерапии, поэтому врач предложил ей начать использовать естественную терапию, в основе которой был корень одуванчика.

Чай из одуванчика действует очень быстро и влияет таким образом, что раковые клетки распадаются в течение 48 часов, позволяя образовываться новым здоровым клеткам.

Д-р Хэмм связалась с биохимиком в Университете Виндзора, который провел исследование вместе со своими учениками, в которых они собрали клетки крови 9 различных пациентов, которые употребляли экстракт корня одуванчика и применил его на несколько ячеек. Через 24 часа раковые клетки были убиты. «Он убил клетки очень избирательно; он убил только раковые клетки, «сказал Панди. «Здоровые клетки не умирают».

Свойства этого растения

Другие исследования обнаружили, что экстракт одуванчика может иметь потенциально активным веществом, эффективным средством против рака, меланомы, а также предстательной железы и рака молочной железы.

Это не удивительно, потому что экстракт корня одуванчика использовался в течение многих столетий в качестве эффективного лечения в традиционной народной медицине.

Источник, по материалам naturalmedicinehouse.com

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Всего один листик этой травы, которая есть в любом саду, может спасти Вашу жизнь за минуту, но только некоторые люди знают, как использовать его