Печенье «тающие моменты»

Загрузка...

Ингредиенты:

  1. 227 г сл. масла, комнатной температуры
  2. 1/2 ст сахарной пудры
  3. 1 ч.л. ванилина
  4. 1 1/2 ст. муки
  5. 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

  1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
  2. Добавить ванилин.
  3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
  4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
  5. Застелить противень пергаментной бумагой.
  6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка».
  7. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
  8. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
  9. Разогреть духовку до 180С.
  10. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Печенье «тающие моменты»