ТОРТ «А-ЛЯ ТИРАМИСУ»

По-моему, намного вкуснее!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крем:

● Сахар 1 ст
● Яйцо куриное 1 шт
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Молоко (теплое) 1 ст
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л
● Масло сливочное 200 гр

Основа торта:

● Печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр (55 шт)

Для оформления:

● Какао

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны. Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером. Отправляем в холодильник. Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом. Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну, а если до утра, то вообще будет СКАЗКА!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ТОРТ «А-ЛЯ ТИРАМИСУ»