БЫВШАЯ НЯНЯ ДЕТЕЙ ПУГАЧЕВОЙ И ГАЛКИНА РАССКАЗАЛА ВСЮ ПРАВДУ О ЖИЗНИ В ДОМЕ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Будет ли она скучать?

Бывшая няня дочки Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказала о жизни в доме знаменитостей. После рождения наследников Примадонна каждому подобрала няню. Лиза и Гарри живут в разных комнатах и присматривают за ними разные женщины.

«С дочкой Аллы Борисовны я была с самого первого дня. Помню, как крошечных двойняшек привезли из роддома. Красивую форму гувернанток для нас сшил стилист Аллы Борисовны Алишер. Очень волновалась, когда пришла работать к Алле Борисовне и Максиму. Все-таки такая знаменитая семья. Вдруг что-то не так сделаю…» – поделилась Валентина Юдина.

 

По признанию няни, Лиза совсем не проблемный ребенок: малышка практически не  баловалась и всегда давала выспаться. «Но каждый раз, когда Лиза засыпала, меня не покидала мысль: «Если, не дай бог, с ребенком что-то случится, придется отвечать перед всей страной». Смотришь, как спит она, как повернулась. За ребенка из обычной семьи тоже переживаешь, а тут двойная ответственность», — рассказала Юдина.

Женщина призналась, что от работы с Пугачевой и Галкиным у нее остались самые положительные впечатления. «Алла Борисовна и Максим относились ко мне хорошо. Они обеспечивают своих помощников всем необходимым, с уважением относятся к людям, которые у них работают» – сообщила Валентина. Экс-няня прекратила работать в доме Примадонны из-за усталости и отметила, что ее уход восприняли нормально. Однако женщине было очень трудно расставаться с маленькой Лизой. По словам Валентины, умная и чудесная малышка принесла ей много положительных эмоций. «До сих пор скучаю по ней», — призналась Юдина.

Источники: bonjourglamour.ruformulalubvi.com

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
БЫВШАЯ НЯНЯ ДЕТЕЙ ПУГАЧЕВОЙ И ГАЛКИНА РАССКАЗАЛА ВСЮ ПРАВДУ О ЖИЗНИ В ДОМЕ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ