Вот это да! Она протерла полки на кухне и в гостиной обычным глицерином. Вы только посмотрите, какой результат!

Загрузка...

У вас дома тоже есть бутылочка с глицерином? А знаете ли вы, что помимо косметических целей обычный глицерин можно использовать для наведения чистоты в доме? Больше на вашей мебели не будет ни пятнышка, ни пылинки! Узнайте больше секретов здесь.
Мало кто знает, но глицерин может стать незаменимым помощником в вашем доме. Узнайте больше способов использования безопасных средств для уборки вашего дома.

Благодаря этому простому в использовании и дешевому средству вы можете вывести пятна из одежды. Чтобы избавиться от пятен от ягод стоит на 1 час замочить их в глицерине, а потом просто сполоснуть вещь в немного подсоленной воде. Для выведения пятен от чая и кофе, следует нанести на испачканный участок смесь кухонной соли и глицерина. После того, как пятна обесцветятся, вещи следует постирать, как указано у неё на ярлыке. Как же это чудо-средство может помочь хозяйкам? Давайте узнаем из этой статьи!:

Глицерин – это незаменимое средство от пыли. Следует им только протереть лакированные поверхности и зеркала, как вы больше не увидите там следов пыли. Чтобы придать вашим полам из ламината или паркета блеск, просто при уборке добавьте немного глицерина в воду.

Но глицерин полезен не только при уборке. Это незаменимое средство в косметологии. Пара капель глицерина, добавленные в шампунь при каждом мытье, заставят ваши волосы засиять новым светом. Благодаря способности обволакивать волосы, глицерин будет увлажнять их. Его также можно добавить и в маску для волос.

Если кожа на ваших руках постоянно сухая и шелушится, то и в этом вопросе вам поможет глицерин. Вы можете добавлять его в крем для рук, делать ванночки или просто наносить на сухие места.

Посмотрите в этом видео как можно сделать жидкое средство для мытья посуды с глицерином в домашних условиях. Такое средство абсолютно безопасно для вашей кожи. Безопасное, эффективное и полезное! Знайте больше подруг!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Вот это да! Она протерла полки на кухне и в гостиной обычным глицерином. Вы только посмотрите, какой результат!