Как изменились дети-актёры советских фильмов. ТОГДА И СЕЙЧАС

Все мы помним героев советских фильмов. дети-актёры советских фильмов выросли и сегодня вы узнаете, как сложилась их судьба. Видео в конце статьи!

Настенька – «Морозко»

Наталья Седых отношения с кино имела сложные. После роли скромной Настеньки она сделала 30-летний перерыв в своей кинокарьере, став на долгий период ведущей солисткой Большого театра. Однако ностальгия взяла верх и, начиная с 90-х, актрису можно снова увидеть на большом экране.

Электроник и Сыроежкин — «Приключения Электроника»

Братья Юрий Торсуев и Владимир Торсуев в 80-е развозили булочки по магазинам, затем занялись бизнесом, и даже открывали собственный ночной клуб. И все же, занимаясь столь отдаленной от искусства деятельностью, братья до сих пор мечтают сниматься в кино.

Макар Гусев — «Приключения Электроника»

Потомственный одессит, актер Василий Скромный, блистательно исполнивший хулигана Гусева, кино никогда “не болел”. После окончания школы, он поступил в мореходное училище. А позже стал боцманом дальнего плавания. В настоящее время работает спасателем.

Вася Петров – «Приключения Петрова и Васечкина»

Актер Дмитрий Барков свое детство и юность полностью посвятил кино. Однако в 90-е, окончив экономический факультет, ушел в бизнес и долгое время работал финансовым консультантом биржи. Тем не менее, актер не завязал окончательно с кино. Дмитрия можно лицезреть в эпизодических ролях в многочисленных российских сериалах.

Петя Васечкин – «Приключения Петрова и Васечкина»

Блистательный хореограф-постановщик, неизменный ведущий шоу “Танцы на ТНТ” Егор Дружинин и неугомонный авантюрист Петя Васечкин – это один и тот же человек. Думаем, что вы об этом, уже конечно, знаете)

Маша Старцева — «Приключения Петрова и Васечкина»

Красавица Инга Ильм одно время даже училась в актерской студии в Нью-Йорке. Но с актерской карьерой у Инги не сложилось. Сейчас она руководит издательским домом и пишет историческую прозу.

Алиса Селезнева – «Гостья из будущего»

Первая любовь миллионов советских мальчишек загадочная Алиса, которую сыграла Наталья Мурашкевич работает биохимиком и по совместительству начальником производства иммунобиологических препаратов.

Юля Грибкова — «Гостья из будущего»

Марьяна Ионасян после участия в знаменитой кинокартине больше никогда не снималась. Девушка окончила философский факультет МГУ. Одно время даже участвовала в телепередаче «Что? Где? Когда?» в юношеской команде знатоков. Сейчас Марьяна занимается бизнес-консалтингом в США.

Красная шапочка — «Красная шапочка»

Яна Поплавская за свою легендарную роль была удостоена даже Государственной премии СССР. За свою жизнь актриса сыграла еще не мало ролей в кино и театре. Сейчас Яна работает теле- и радиоведущей.

Мальвина – «Приключения Буратино»

Лучезарной Тане Проценко пророчили великую актерскую карьеру. Но девушка предпочла скромную роль домохозяйки. В свободное время Татьяна любит писать стихи.

Буратино — «Приключения Буратино»

Роль Буратино прославила Диму Иосифова на весь Союз. После фильма предложения сниматься приходили к нему каждый день. Но все-таки Дима предпочел режиссуру. На данный момент любимец всех советских детей снимает клипы, рекламные ролики и реалити-шоу.

Яшка – «Неуловимые мстители»

Василий Васильев никогда не мечтал стать актером. Его больше интересовали тракторы, поэтому он и поступил в сельскохозяйственный техникум. Но судьба распорядилась иначе и среди 8000 претендентов именно его выбрали на роль Яшки-цыгана. Впрочем, тут есть и обратная сторона медали. После выхода культового фильма он напрочь отказывался от всех предложенных ролей, считая их тусклыми и невыразительными.

Вот вы и узнали как изменились актеры дети и что стало с актерами нашего детства

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как изменились дети-актёры советских фильмов. ТОГДА И СЕЙЧАС