Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение.

Полноценный уход за кожей невозможен без использования различных масок. Куриное яйцо по праву можно считать самым бюджетным и самым эффективным средством для поддержания молодости и здоровья кожи.
яйцо

Белок эффективно подтягивает и мягко очищает кожу. В желтке содержится много лецитина, который обеспечивает увлажнение и глубокое питание эпидермиса. Витамины A, D, B заботятся о молодости кожи. Яичную маску с успехом могут применять женщины всех возрастов.

Сегодня мы предлагаем приготовить универсальную маску-пленку из яйца, которая не только великолепно очистит, но и напитает кожу лица полезными веществами.
домашняя маска-пленка

Маска-пленка для лица

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 яйцо
  • бумажные салфетки
  • кисточка
  • вилка
  • 2 миски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Отдели желток от белка, помести их по разным мисочкам. Белок слегка взбей вилкой.белок и желток
    2. На очищенное лицо нанеси при помощи кисточки белок. Бумажную салфетку нарежь (или порви) на полосы и приклей к лицу, как папье-маше. Сверху смажь еще одним слоем белка.Не наноси слишком много белка: маска должна хорошо подсохнуть.

бумажная салфетка

  1. Подожди 20–30 минут — салфетка превратится в твердую корочку.
  2. Захвати маску снизу (под подбородком) и одним уверенным движением сними по направлению вверх. Ощущения могут быть немного неприятными, но эффект того стоит!
    черные точки
  3. Взбей желток и обильно смажь им кожу лица. Для дополнительного питания можешь добавить в него несколько капель оливкового или кокосового масла. Через 10 минут смой желток. Ты удивишься нежности, мягкости, бархатистости своей кожи!

Удобнее всего смывать остатки яйца с лица теплой водой. Если у тебя сухая кожа, после использования маски-пленки смажь лицо любым питательным кремом. Делай такую маску 2 раза в неделю, чтобы сохранить кожу молодой на долгие годы.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение.