Магнитные бури в апреле

Магнитные бури доставляют множество неудобств даже невосприимчивым к погодным изменениям людям. Расписание магнитных бурь на апрель поможет подготовиться к этим событиям и избежать негативного влияния солнечной энергии.
Каждая магнитная буря — это колоссальный стресс для организма. Разные по силе бури провоцируют симптомы от небольших недомоганий до сильных мигреней. Такое самочувствие ограничивает активную деятельность и ухудшает настроение.
Избежать сильных последствий агрессивного солнечного воздействия можно с помощью средств народной медицины. Однако не стоит забывать и о традиционных лекарствах, чтобы своевременно предотвратить перепады давления, головные боли и спазмы сосудов.

Магнитные бури в апреле:

Конец марта, по прогнозам, пройдет под влиянием сильных магнитных бурь красного уровня. Это значит, что Солнце особенно агрессивно воздействует на магнитосферу Земли.

С 28 по 31 числа это явление коснется всех без исключения: даже не зависящие от капризов погоды люди все же почувствуют недомогание и упадок сил. Всем, кто подвержен негативному воздействию, в эти дни стоит оставаться в помещении, пить больше воды и следить за своим здоровьем: правильно питаться, своевременно отдыхать, спать не менее 8 часов.

1 — 5 апреля. В эти дни уровень опасности снижается, однако остаточные явления солнечных ветров все же приносят дискомфорт и плохое настроение. Особое внимание своему здоровью стоит уделить 2 апреля — именно в этот день астрологи прогнозируют сильный всплеск отрицательной энергии.

18, 20 апреля. В эти дни агрессивное Солнце станет причиной недомоганий и низкой активности. Своевременные меры защиты помогут избежать упадка сил. Чтобы укрепить организм и его сопротивляемость, начните курс тибетской гормональной гимнастики. Эти упражнения приводят в порядок внутреннюю энергию и позволяют получать дополнительные силы из внешнего мира и Вселенной.
Остальные дни считаются безопасными, однако непостоянство Солнца может в корне изменить ситуацию. Для того, чтобы во всеоружии встретить все неприятные факторы, укрепляйте свое биополе. Это поможет противостоять большинству неприятных симптомов, таких, как ломота в суставах, периодические боли в области головы и шеи, перепады настроения.

Что нужно делать во время магнитной бури:

В первую очередь, за активностью Солнца нужно следить людям, имеющим хронические заболевания или проблемы с сердцем. Выходя на улицу, обязательно прихватите с собой необходимые лекарства. Не стоит настраиваться на худшее, но принцип «предупрежден — значит, вооружен» в подобные периоды должен стать вашим правилом. Лучше иметь при себе необходимую вам таблетку и не воспользоваться ей, чем оказаться без медицинской помощи в самый неподходящий момент.

Если вы страдаете тревожными состояниями, паническими атаками, подвержены перепадам настроения, можно пить легкие успокаивающие настои из лекарственных трав. От головной боли, при отсутствии противопоказаний, хорош аспирин. Не повредит нормализация режима дня, особенно — здоровый сон. Чем крепче вы спите и чем увереннее себя чувствуете, тем меньше шанс, что необоснованные страхи или тоскливые мысли пристанут к вам и помешают нормальному течению жизни.
Из своей жизни на это время лучше исключить ситуации, ведущие к стрессу. Перенесите поход на экстремальные аттракционы, запланируйте долгий перелет днем позже, ну а если этого сделать нельзя, соответствующим образом подготовьте свою психику. Положительный настрой и умение сохранять внутреннее равновесие вам сейчас просто необходимы. Помочь в этом, кстати, может обычная вода — примите вечером успокаивающие ванны с морской солью или подольше задержитесь в душе после напряженного рабочего дня.
Каждый день необходимо тренировать свой организм, настраивая его на борьбу с внешними раздражителями. Для этого подходят практики медитации. Они раскрывают чакры, которые буквально впитывают положительные потоки энергетики, делая вас сильнее. Полной невосприимчивости к изменениям в геомагнитном поле вы, может, и не получите, однако сильно облегчите себе жизнь.
Наше светило сильно влияет на жизнь вокруг, поэтому стоит заглядывать в расписание магнитных бурь, чтобы встречать их с готовностью и выходить из подобных ситуаций без ущерба для своего здоровья и отношений с окружающими. Обязательно прислушивайтесь к прогнозам синоптиков и астрологов.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Магнитные бури в апреле