Врачи сделали кесарево сечение. Увидев малыша, они не поверили собственным глазам…

Появление человека на свет – это большое счастье и великое чудо! Что может быть трепетнее, чем ожидание пополнения в семье? Родители, в ожидании ребенка, ведут дискуссию по поводу выбора имени для малыша, волнуются, перебирают сотню магазинов в поисках нужных вещей. Таков традиционный сценарий, но не всегда ожидания совпадают с реальностью…

Ник и Бруклин Шнэрр с волнением ждали рождения малыша. Но радость ожидания было омрачено проведенным УЗИ, результат которого показал, что Чарли болен гидроцефалией.

Бруклин сразу госпитализировали, а Ник разрывался между двумя огнями, ведь ему хотелось быть рядом с женой, но дома его ждали две старшие дочери. Постоянные наблюдения показывали, что уровень жидкости в голове у мальчика превысил допустимые нормы. Врачи уже ни на что не надеялись и перестали его измерять. Прогноз людей в белых халатах был неутешительным. Они с уверенностью на 90% говорили о том, что мальчишка умрет сразу же после появления на свет или останется жить, но это нельзя будет назвать жизнью.

Но время шло и Чарли должен был появиться на свет. Не обошлось без кесарева сечения, Бруклин сделали операцию. И каково было удивление врачей, когда они держали на руках здорового младенца! Увидев свет, мальчик громко закричал, поведав тем самым, о своем рождении.

Счастью не было границ. Отец готов был рассказать всему миру о случившемся. «Малыш появился на свет без патологий! Врачи обнаружили только небольшое отклонение: увеличение желудочков. Но это не патология, придется только чаще наблюдаться у педиатра. Случилось чудо. Мозг малыша, каким-то непонятным способом, освободился от лишней жидкости. Я был в шоке, да и врачи не могли поверить в происходящее».

О чем можно думать в такой ситуации? Конечно же о том, что случилось чудо. Ник говорит, что его нельзя назвать верующим. Однако эта ситуация была под божьим контролем. Ник высказал слова благодарности тем, кто верил в положительный исход события, вселял оптимизм и молился за нашего сына.

Вера творит чудеса, а эта история заставляет поверить в то, что чудеса бывают на самом деле. Главное – очень верить, надеяться и просить Бога о чуде. Что пожелать счастливой семье? Пусть Чарли радует своих родителей, старших сестер, растет крепким и здоровым! Расскажите эту историю своим друзьям, пусть все люди поверят в то, что чудеса бывают!

По материалам www.facebook.com/nschnarr1

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Врачи сделали кесарево сечение. Увидев малыша, они не поверили собственным глазам…