Блаженство вкуса и никаких жирных боков. Такие куриные грудки заслуживают твоего внимания!

Курица — птица, которую мы готовим чаще всего. Каких только рецептов с ней не придумано. Готовится она быстро, легко и стоит недорого. Кроме того, курица относится к диетическим продуктам, а это именно то, что нужно в канун лета.

Сегодня мы расскажем тебе, как приготовить неимоверно ароматную и сочную куриную грудку с весьма необычным, но в то же время простым наполнением. Это блюдо не навредить твоей фигуре, но при этом подарит чувство сытости и удовольствия. Ведь правильное питание должно быть вкусным!

Как приготовить сочную куриную грудку

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 куриных грудки
250 г консервированных абрикосов или персиков
100-150 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. нежирной сметаны
соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промой мясо, очисти от пленочек. Вырежи ножом сбоку куриной грудки карманчик и наполни его абрикосами. Трех половинок абрикосов на одно филе вполне достаточно. Снаружи натри солью и любимыми специями.

Натри на мелкой терке сыр, добавь в него сметану и мелко нарежь или надави чеснок. Всё тщательно перемешай и выложи поверх ягод в каждую грудку. Только не ложи много.

Грудки скрепи в месте разреза зубочистками. Сверху можешь немного присыпать пармезаном и специями.

Смажь форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные грудки разрезом вверх. Выпекай около 40 минут при 180 градусах до готовности.

Подавай горячими с рисом или овощами. Приятного аппетита!

Это очень вкусное блюдо! Сочетание продуктов просто восхитительное, и мы уверенны, что оно придется тебе по вкусу. Поделись этим замечательным рецептом в соцсетях!

источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блаженство вкуса и никаких жирных боков. Такие куриные грудки заслуживают твоего внимания!