ЭТОТ МЕТОД ПОМОЖЕТ ВАМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ! ЭТО В 15 РАЗ СИЛЬНЕЕ АНТИБИОТИКОВ!

Используемый в кулинарии, чеснок широко используется для профилактики и лечения различных заболеваний. Все шеф-повары используют его, чтобы добавить дополнительный вкус и аромат в свои блюда. Однако вы, вероятно, не знаете, что свежие продукты подвергаются воздействию радиации. Согласно сообщениям Safe Food в 1994 году, Китай экспортировал большое количество облученного чеснока. Облучение пищевых продуктов было одобрено FDA, что означает, что рекомендуется покупать овощи и фрукты из местных магазинов, которые являются органическими и не содержат токсинов.

Польза для здоровья.

Удивительный вкус и запах чеснока — результат его соединения аллицина. 1 мг. содержит 15-кратный более сильный медицинский потенциал, чем пенициллин. В то же время, аллицин борется с вирусами, патогенными бактериями, паразитами, дрожжевыми инфекциями. Кроме того, чеснок содержит более 33 активных соединений серы. При потреблении аллицин трансформируется в сульфеновую кислоту, которая разрушает все свободные радикалы.

Из-за того, что целые продукты всегда лучше, чем добавки, рекомендуется использовать чеснок в сыром виде. Вы можете раздавить чеснок, оставить его на 5 минут, а затем съедайте его. Таким образом вы активируете потенциал аллицина.

По словам доктора Джозефа Меркола, чеснок должен потребляться свежим и сырым. Это потому, что только через час после дробления его активный ингредиент разрушается. Более того, он считает, что чесночные таблетки бесполезны. Если вы используете чеснок, важно сжать его ложкой перед проглатыванием, так как аллицин не превратится в его активный ингредиент, если вы проглотите зубчик целым.

Пусть еда будет вашим лекарством: суп из 52 зубчиков чеснока.

Ингредиенты: (этих ингредиентов будет достаточно для 4 порций)

26 неочищенных зубчиков чеснока
1 нарезанный лук
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки растительного масла
½ чайной ложки порошка кайенского перца
1 чайная ложка порошка куркумы
½ стакана имбиря
2 ¼ чашки нарезанного лука
1 чайная ложки измельченного тимьяна
26 очищенных зубчиков чеснока
½ стакана пастеризованного молока
3½ чашки овощного отвара
4 дольки лимона

Приготовление:

Включите духовку и дайте разогреться до 180 градусов. Сначала положите неочищенные зубчики чеснока на противень для выпечки и побрызгайте оливковым маслом и морской солью. Оберните лоток алюминиевой фольгой и поставьте в духовку. Пусть готовится в течение 45 минут, пока чеснок не приобретет золотисто-коричневый цвет. Дайте зубчикам остыть и затем, сожмите их между пальцами, чтобы они очистились от кожуры.

Поместите масло в кастрюлю и расплавьте его. Добавьте в тимьян, лук, имбирь, кайенский перец, куркуму и варите, пока лук не станет полупрозрачным. Это займет у вас около 6 минут. Разделите очищенные зубчики на 2 части (12:14) и растолчете их хорошо. Затем добавьте жареный чеснок и варите 3 минуты.

Затем влейте бульон и уменьшите огонь. Позвольте супу кипеть около 20 минут. Для пюре суп, используйте иммерсионный блендер. Затем добавьте миндальное молоко и дайте снова прокипеть. Приправите морской солью и молотым черным перцем. Сдавите сок одной дольки лимона Подавайте суп горячим.

источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЭТОТ МЕТОД ПОМОЖЕТ ВАМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ! ЭТО В 15 РАЗ СИЛЬНЕЕ АНТИБИОТИКОВ!