ЕЙ 57 ЛЕТ, НО ЕЕ НОГИ КАК У 20-ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ. И ОНА ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ЭТО

Сегодня мы приготовили вам рецепт, который 57-летняя женщина испытала на себе! Это сделает ваши ноги гладкими и похожими на стопы двадцатилетней девочки!

Трещины на пятках — очень распространенная проблема в наши дни. Это не только эстетические проблемы, но также могут стать болезненными, поскольку они становятся все глубже, и грязь внутри них становится зараженной. Несомненно, эта проблема должна быть решена как можно скорее.

Ноги становятся грубыми из-за мертвых клеток кожи. Снижение эластичности и снижение кровообращения являются наиболее распространенным результатом. Когда ноги становятся мягче, вы можете удалить толстую мертвую кожу с помощью пемзы после ванны или душа. Не удаляйте кожу с помощью острых предметов, так как вы можете удалить слишком много кожи, что также приводит к инфекции.

После этого вам нужно взращивать кожу, чтобы вы могли восстановиться после процедуры. Вы можете использовать увлажняющие кремы или самостоятельно готовить натуральные кремы. Одним из лучших средств для поврежденной кожи является кокосовое масло. Возьмите немного кокосового масла и нанесите его на ноги. Оставьте на некоторое время.

То, что вы также можете сделать, это подготовить ванну для ног с розмарином, липовым цветком или оливковым маслом. Эти натуральные ингредиенты помогают вашему кровообращению.

Красивые и здоровые ноги требуют регулярного ухода. Эта женщина 57 лет предложила следующие советы:

Блистеринг
Давление, продолжительная функция и раздражение, вызванное ношением высоких каблуков или тонких ботинок, делают кожу грубой, что может привести к образованию пузырей. Пузыри обычно появляются в местах, где есть повышенное давление или ниже суставов пальца.

Мозоли
Мозоли обычно желтого, белого или серого цвета, и она имеет неправильную форму. Они обычно воздействуют на области, которые оказывают наибольшее давление, такие как маленький и большой палец.

Мягкие мозоли — это мозоли между пальцами ног. Они мягче, чем обычные мозоли, потому что области между пальцами влажны.

Здесь у нас есть рецепт, который поможет вам решить проблемы с трещинами, волдырями и мозолями!

Ингредиенты:

• 300 миллиграммов андрола или аспирина

• 250 миллилитров коньяка или 70% лекарственного спирта

Приготовление:
Измельчить таблетки, пока они не станут порошкообразными.

Смешайте порошок с коньяком или спиртом и оставьте это средство на 1-2 дня.

Использование:
Впитайте марлю в средство и поместите ее на нужную область на ваших ногах. Повязывайте область, наденьте на нее нейлоновый мешок и наденьте носок. Оставьте средство для работы в течение всей ночи.

Утром вымойте ноги теплой водой и нанесите немного глицерина или жирного крема для ног.

Вот и все! Эта женщина 57 лет гарантирует, что ваша кожа больше не будет треснута или с волдырями и мозолями всего через 10 дней! Ваша кожа ног может быть также очищена.

Это средство настолько хорошо, что оно также эффективно против варикозных вен. Просто массируйте болезненные пятна с помощью лекарств, и боль исчезнет!

57-летняя женщина предполагает, что болезненные пятна в случае остеохондроза можно также массировать, чтобы помочь вам облегчить боль!

Испытайте эти средства сегодня и помогите своим ногам! Вы определенно будете чувствовать себя намного лучше!

источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЕЙ 57 ЛЕТ, НО ЕЕ НОГИ КАК У 20-ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ. И ОНА ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ЭТО