Удалите шрамы и пятна на лице с помощью этой маски! Смотрим.

Уже через несколько применений вы заметите значительное улучшение вашей кожи!

Существует всего одно простое правило, по уходу за лицом: используйте крема и маски для лица из натуральных ингредиентов, которые можно употреблять в пищу. Если вы не можете съесть ингредиенты, то эти продукты не могут быть полезными для вашей кожи.

Эта смесь также называется «горящей» маской, которая изменит вашу жизнь. Каждый компонент этой маски имеет конкретное и целенаправленное действие. Не бойтесь названия «горячая», потому что это всего лишь небольшое покалывание, которое исчезает через 5 минут.

Эта маска имеет освежающий эффект и делает вашу кожу очень мягкой и гладкой. После прыщей на коже остаются следы в виде темных пятен и иногда даже рубцов. Если это случилось с вами, то эта маска ваше спасение!

Если у вас неровная и проблемная кожа, пятна на лице от прыщей, грубая кожа полная крошечных морщин, то эта «горячая» маска идеально подойдет для вашего лица

Это одна из самых эффективных естественных масок для лица, которая уберет пятна и шрамы, смягчит цвет лица и «сгладит» морщины, а кожа станет мягкой и здоровой.

Ингредиенты:

½ чайной ложки корицы,
½ чайной ложки мускатного ореха,
1 чайная ложка меда,
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока.

Подготовка и использование:

Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную смесь.

Нанесите на лицо, избегая областей вокруг глаз и рта. Подождите 30 минут, если не можете терпеть покалывание, то минимум 10 минут. Не волнуйтесь, ощущения должны исчезнут в течение первых 5 минут.

Смойте маску теплой водой и нанесите свой обычный увлажняющий крем.

Примечание: Если у вас чувствительная кожа, не добавляйте лимон или разбавьте его водой и добавьте немного меда, чтобы получить более густую смесь. Не используйте эту маску для шлифовки кожи. Не рекомендуется людям, страдающим куперозом, сосудистым розацеем и другими заболеваниями кожи, так как мед расширяет кровеносные сосуды. Вместо меда, вы можете использовать глину. Смешать в тех же пропорциях с другими ингредиентами и разбавьте водой до желаемой текстуры.

Имейте в виду, что эта маска действует постепенно. Применяйте ее дважды в неделю и вы обратите внимание на улучшение вашей кожи!

Источник

 

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Удалите шрамы и пятна на лице с помощью этой маски! Смотрим.