Удивительное лекарство от давления, стенокардии и камней в почках: чай из арбузных семян!

Полезный и вкусный чай, может вылечить множество заболеваний, а также выведет камни из почек и мочевых путей!

Семена арбуза обычно оказываются в мусорном ведре, и лишь небольшая группа людей их потребляет для улучшения своей пищеварительной системы. Семена просто проходят через пищеварительный тракт и механически ослабляют пищеварение, поэтому большинство их полезных свойств остаются неиспользованными.

Вам нужно готовить, измельчать или жарить семена арбуза, чтобы использовать их целебную силу. Семена содержат клетчатку, необходимую для правильного пищеварения и эффективны при лечении кишечных паразитов, желтухи и воспалений.

Семена арбуза богаты цитруллином, органическим соединением с антиоксидантными свойствами. Они расширяют кровеносные сосуды и, таким образом, помогают в лечении атеросклероза, высокого кровяного давления и стенокардии.

В начале 20-го века группа американских ученых объяснила, что семена арбуза эффективны при лечении заболеваний почек и мочевых инфекций. Согласно результатам их исследований, чай из семян арбуза является отличным мочегонным средством и рекомендуется для пациентов, которым необходимо удалять камни их почек и мочевых путей.

Ученые рекомендуют такой рецепт!

Ингредиенты:

4 столовых ложки свежих семян арбуза;
2 литра воды.
Приготовление:

Растолочь и измельчить семена арбуза и варить их в воде в течение 15 минут.

Этого чая достаточно на два дня, и попробуйте пить его в равных дозах. Не пейте его на третий день! Выпейте чай в течение двух дней, затем сделайте 2 дня перерыв.

Повторяйте эту процедуру в течение нескольких недель, следуя тем же инструкциям.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Источник

 

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Удивительное лекарство от давления, стенокардии и камней в почках: чай из арбузных семян!