СЕНСАЦИЯ! Здесь самый легкий и здоровый способ похудеть на 4 кг за 7 дней! Без голодовок и спорта.

Придерживаясь этой диеты, ты с легкостью, без физических нагрузок и тренировок сможешь сбросить 4 лишних килограмма своего веса за 7 дней. Эта диета, способствует ускорению обменных процессов в организме, хорошо очищает печень, что помoгает ей превращать весь накопившийся жир в энергию.

Этот план диеты полностью отличается от других диет и режимов. Для него требуется только пить много воды на ежедневной основе. Рекомендуется употреблять 2.5 литра в день.

Утром, после пробуждения, необходимо выпить 300-500 мл воды.
Вы можете купить 0,5 литровую многоразовую бутылку и положить ее рядом с вашей кроватью. Рекомендуется пить сразу после пробуждения. Кроме того, вы можете купить фрукты, богатые водой и наслаждаться их антиоксидантными свойствами.

250-450 мл воды до и после завтрака

В течение следующего часа, перед завтраком, потребляют 250 — 450 мл воды. Если вы пьете кофе или чай, употребляйте 100-250 мл воды.

250-450 мл воды перед обедом и ужином

Пейте 250-450 мл воды за 20 минут до основного приема пищи.

300-500 мл воды в вечернее время перед сном

За несколько часов перед сном, пить 300 -500 мл воды.

Почему этот метод полезен?

Этот план диеты достаточно прост и эффективен. Он значительно ускоряет обмен веществ и держит вас сытым дольше. Кроме того, вода очищает печень, которая превращает жир в энергию. Много воды — способствует здоровью почек.

Вы будете ходить в туалет чаще, через некоторое время, мочевой пузырь будет адаптироваться к большему количеству жидкости и будет способен удерживать ее дольше.

Простая и легкая диета, которая не требует от вас покупки специальных и дорогих продуктов. Здоровым способом и эффективно с помощью воды вы можете сбросить до 4 килограммов за 10 дней. Эта диета не требует от вас каких-либо ограничений в пище.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

СЕНСАЦИЯ! Здесь самый легкий и здоровый способ похудеть на 4 кг за 7 дней! Без голодовок и спорта.