Никто никогда не рассказывал вам, что лук может делать эти чудесные вещи

Лук является естественным лекарством для многих проблем со здоровьем. Это лучшее средство от сильной рвоты и как общий антибиотик, который может повысить вашу иммунную систему.

Лук из семейства аллий и богат серой, обеспечивая лук его антибиотическими и антисептическими свойствами. Лук также чрезвычайно высок в антиоксидантном кверектине, который помогает организму бороться со свободными радикалами.

Природные лекарства.
Респираторные состояния хорошо реагируют на луковый сок, так как он является отхаркивающим средством. Лук хорош для контроля уровней холестерина, здоровья сердца, артрита, в качестве отличного антиоксиданта и хорош для лечения диабета из-за его флавоноидов и соединений серы. Лук был использован в качестве стандартного лечения в течение тысяч лет.

Интересные способы использования лука

Сгусток грудной клетки
Нужно раздавить лук в кокосовом масле. Покройте грудь луковой пастой и накройте полотенцем для посуды, а затем рубашкой.

Колики у младенцев
Вскипятите небольшое количество нарезанного кубиками желтого лука в воде. Дайте луку остыть в воде, затем высушите. Давайте чайную ложку лукового чая ребенку каждый час, пока ребенок не почувствует облегчения.

Ушная боль / инфекция
Нарежьте лук и положите их в тонкий носок и завяжите носок закрытым. Поместите сплющенный луковый носок по проблемному уху и накройте, чтобы держать носок на месте. Удалите, когда боль исчезнет.

Кашель
Очистите большой лук и разрежьте пополам. Посыпьте 1 столовой ложкой коричневого сахара и накройте лук в течение одного часа. Сахарно-луковое средство следует принимать два раза в день, чтобы помочь кашлю.

Лихорадка
Нарежьте лук на тонкие ломтики. Протрите нижнюю часть ног кокосовым маслом. Положите тонкий ломтик на стопу каждой ноги и заверните с помощью обертки. Накройте лук / ноги носком в течение ночи, чтобы лук мог выводить токсины и болезнь из организма.

Рвота
Нажмите луковицу и выжмите сок из лука, завернутого в марлю. Приготовьте крепкую чашку чая с мятой и дайте ему остыть. Выпейте 2 чайные ложки лукового сока и подождите 5 минут. Выпейте 2 чайные ложки прохладного чая с мятой и подождите 5 минут. Продолжайте пить, пока симптомы не исчезнут. Рвота должна немедленно прекратиться, и тошнота должна исчезнуть в течение 15 минут.

Другое использование лука:
Сок лука, втираемый в ваши волосы, способствует их росту.
Вареный и охлажденный луковый сок, распыленный на растения, отталкивает вредителей.
Польская медь и посуда очищается луковым ломтиком.
Нарежьте лук, чтобы предотвратить появление веснушек.
Коренные американцы использовали лук для лечения простуды и гриппа на протяжении веков. Даже Всемирная организация здравоохранения признала способность лука облегчать кашель, застой легких, бронхит и респираторные инфекции.

Источник

 

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Никто никогда не рассказывал вам, что лук может делать эти чудесные вещи