Как вылечить хандроз менее чем за одну минуту!

По данным Американской академии медицины боли, американцы сказали, что боль в шее была в их списке четырех самых распространенных болей. В какой-то момент нашей жизни все мы испытали ригидность затылочных мышц.

Это когда вы испытываете боль или скованность в шее, что затрудняет перемещение шеи из стороны в сторону. Это боль, которую обычно можно лечить дома и она может пройти через день или два с учетом правильного лечения.

Согласно лучшим портативным обзорам электрических массажеров на 2017 год, скованность мышц шеи может получить мощный импульс к восстановлению с помощью этих машин. Преимущества карманных массажеров включают успокаивающее расслабление, снижение стресса и облегчение боли в суставах. Кроме того, они расслабляет ваши мышцы и делает их более гибкими.

Общие причины ригидность затылочных мышц.

Стресс.

Одной из наиболее распространенных причин ригидность затылочных мышц является стресс. Стресс может привести к тонусу мышц, что в конечном итоге может приведет к жесткости и боли. Люди обычно испытывают скованность в шее, а также головную боль от стресса. Он также может захватывать спину и плечи.

Сон.

Можно проснуться с затекшей шеей от сна в плохом положении. Если вы иногда испытываете боль в области шеи, вам вероятно необходимо заменить подушку. Гарвардская медицинская школа предлагает использовать подушку из специальной пены с памятью для лучшего сна.

Использование телефона.

Если вы проводите свой день на телефоне, держа его между головой и плечом, это может привести к боли в шее, а также к скованности в шее. Вместо этого используйте систему внутренней связи или гарнитуру для телефонных звонков.

Быстрое 60-секундное исправление боли в шее вы может сделать дома. Рукой, которая находится на той же стороне, где затекла шея, нажмите прямо на область боли. При нажатии на мышцу поверните голову в противоположном направлении. Это помогает расслабить мышцы. Повторяйте это давление и поворот шеи до 20 раз, пока вы не начнете чувствовать себя лучше. Делайте это в течение дня, и вы почувствуете облегчение в шеи.

Если трудно сопротивляться боли, вы можете использовать теннисный мяч для создания давления при нажатии на источник боли. Поместите мяч напротив мышцы и прислонитесь к стене. Удерживая его, поворачиваете голову в стороны шеи, где болит.

Расслабление мышц шеи

Это отличная растяжка для снятия стресса и напряженных мышц. Сидя прямо в кресле, надавите на плечи и расслабьтесь. Это необходимо сделать до десяти раз. Отведите свои плечи по кругу назад, а затем вперед по меньшей мере десять раз. Медленно прижмите ухо к плечу с каждой стороны. Сделайте столько повторений, сколько вам нужно, чтобы начать ощущать расслабление мышц.

Тепловая терапия.

Кровообращение на шее может уменьшить боль и мышечный спазм, связанные с жесткой шеей. Вы можете использовать нагревательную подушку или теплую ткань на шее около 20 минут, чтобы облегчить боль и жесткость. Тепло расслабляет мышцы шеи.

Массаж мышц.

Хороший массаж шейной области может также уменьшить воспаление и увеличить приток крови к мышцам. Успокаивающее масло для массажа также будет иметь дополнительное преимущество, помогая вам расслабиться и почувствовать себя менее напряженным.

Упражнения для жесткой шеи.

Как и любая другая мышца в теле, мышца шеи должна использоваться для правильной работы. Медленно вращайте голову по кругу по часовой стрелке от десяти до пятнадцати раз перед, а потом против часовой стрелки. Это поможет снять напряжение с шеи. Пусть ваш подбородок медленно опускается на грудь, а затем направляется назад, чтобы вы могли посмотреть на потолок. Будьте осторожны с этим упражнением, так как это может вызвать у вас легкое головокружение, если вы делаете это слишком быстро.

Теплая ванна с английской солью.

Наполните ванну теплой водой и 2 чашками соли Эпсома. Соединение сульфата магния, в соли Эпсома используется для облегчения боли в мышцах. Полежите в ванной, окунувшись по шею около 20 минут, чтобы уменьшить напряженность мышц.

Ригидность затылочных мышц может быть довольно болезненной и ограничить диапазон движения вашей шеи. Благодаря этим упражнениям вам не придется долго страдать от т затекшей шеи. В сочетании эти решения могут полностью облегчить ригидность затылочных мышц.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как вылечить хандроз менее чем за одну минуту!