Сила имбиря в борьбе с раком сильнее, чем химиотерапия (как использовать имбирь как лекарство)

Имбирь был использован с давних времен как естественное лекарство в восточной медицине. Он демонстрирует лечебные свойства против головокружения, тошноты и повышает аппетит. В течение предыдущих двух десятилетий наблюдались другие важные действия этого растения, например, антиоксидантная активность и противораковые свойства. Второй элемент – борьба против раковых клеток — привлекает большое внимание.

Противораковые свойства имбиря
Комплексный центр рака штата Мичиган провел исследование, в ходе которого было продемонстрировано, что имбирь предотвращает распространение раковых клеток и улучшает возможности других альтернатив лечения.

Имбирь содержит активные вещества, которые отвечают за противораковые свойства.

Фотохимические вещества присутствуют в корне имбиря в низких концентрациях. Такое большое количество добавок, содержащих концентраты корня имбиря, готовится с определенной конечной целью для достижения большей концентрации.

Имбирь и рак предстательной железы
В одном из исследований изучалось воздействие имбиря на развитие рака предстательной железы у мышей. Они использовали концентрат имбиря в качестве части ежедневной дозы 100 мг / кг веса тела и получили поразительные результаты. Имбирь уменьшал рост и уменьшал прогрессирование рака предстательной железы в 56% случаев.

Опухолевые клетки обрабатывали имбирным концентратом как in vivo, так и in vitro. Еще одна важная уверенность в том, что имбирь не создает никаких узнаваемых побочных эффектов.

Имбирь и рак молочной железы
В другом исследовании были изучены последствия лечения имбирем на клетках рака молочной железы. Иммунитет, кроме разрушения клеток рака молочной железы, показал воздействие на уменьшение нескольких императивных сигнальных молекул внутри раковых клеток, которые отвечают за метастатические и распространяющиеся свойства этой агрессивной опухоли. Экзаменаторы пришли к выводу, что в будущем имбирь может быть безопасным и неотразимым лечением рака молочной железы. Однако, все еще требуется дополнительное обследование.

Имбирь и рак яичников
Раковые клетки яичников не были особыми случаями при воздействии раствора имбирного порошка в одном из поздних исследований. Раковые клетки яичников дополнительно испытывают апоптоз (запрограммированная гибель клеток) в результате фитохимических веществ, содержащихся в имбире. Более того, ученые рекомендовали, чтобы помимо противоопухолевого действия добавки имбиря могли помочь людям в улучшении лечения химиотерапией.

В заключение, имбирь можно рассматривать как часть будущих лекарств от болезней, обеспечивая его свойства для борьбы с различными раковыми клетками. Дальнейшие исследования выявят, какие вещества особенно следует отделить от имбиря, и какие подходящие дозы.

Инструкции по использованию имбиря в качестве лекарственного средства
Открытия, которые указаны выше, могут предполагать, что постоянное употребление имбиря должно стать частью полезной диеты и образа жизни, а также может оставить рак.

Практически не рекомендуется принимать более 4 г имбиря ежедневно. Однако беременные женщины не должны принимать более 1 г в день.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сила имбиря в борьбе с раком сильнее, чем химиотерапия (как использовать имбирь как лекарство)