Знаете ли вы опасность поворота индикатора А/С после запуска двигателя?

Когда мы садимся в нашу машину и включаем двигатель, мы часто, не задумываясь, включаем A / C. Каждый раз, когда мы это делаем, мы ставим наше здоровье и здоровье окружающих нас людей под угрозу.

Это происходит потому, что, когда мы выходим из нашей машины снаружи, мы всегда закрываем окна. Но даже когда мы оставляем автомобиль в тени, он может накапливать 400-800 мг бензола.
Если вы паркуете автомобиль на солнце, при температуре выше 16 градусов Цельсия, уровень бензола может достигать 2000-4000 мг, что в 40 раз превышает допустимый уровень.

Сидя в автомобиле с закрытыми окнами, люди вдыхают бензол, не зная, что этот токсин поражает почки, печень и костную ткань. Кроме того, для наших организмов требуется много времени и усилий для его устранения.

В руководствах автомобилей говорится, что мы должны открывать окна автомобиля перед включением кондиционера, но они не объясняют, почему, за исключением того, что это хорошо для работы автомобиля.

Медицинское объяснение:
Результаты исследования показывают, что перед тем, как он начнет охлаждать воздух, кондиционер выбрасывает весь нагретый воздух, а вместе с ним – бензол — токсин, вызывающий рак.

Поэтому, когда вы садитесь в свою машину, даже если вы не заметили запаха нагретого пластика, откройте окна на несколько минут, а затем включите кондиционер. И когда вы включаете автомобиль, оставьте окна открытыми еще на несколько минут.

Продолжайте практиковать эту привычку, пока вы находитесь в своем автомобиле, чтобы защитить свой организм от токсинов, потому что последствия могут быть чрезвычайно трагическими.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Знаете ли вы опасность поворота индикатора А/С после запуска двигателя?