Вещи, которые вы никогда не должны делать во время месячных!

Мужчины всегда думают, что мы слишком эмоциональны в это «время месяца», поэтому есть вещи, которые вы никогда не должны делать в эти дни.

Встать с постели достаточно сложно, так как часто мы страдаем от спазм и других гормональных проблем. Если противоположный пол прав насчет того, что мы чересчур эмоциональны, тогда есть множество вещей, которые вы никогда не должны делать на протяжении этого времени.

Спорт.

Вы чувствуете себя «воздушным шаром», потому что начались «эти дни». Как только неделя закончится, вы снова почувствуете себя сексуальной личностью. Поэтому не нужно заниматься спортом во время менструаций.

Есть тонны шоколада.

Не верьте всем клише, которые вы слышите. Вам не нужно есть тонны шоколада, просто потому что у вас «эти дни». Вам не станет от этого лучше. Съешьте несколько конфет, но не сходите с ума. В конце концов вы будете только злиться на себя.

Мороженое.

Да, ведро с мороженым — это то, что вам нужно в настоящий момент, но молочные продукты с высоким содержанием жиров имеют те же последствия, что и жирное мясо. Конечно, это также касается сыров и сливок. При приготовлении пищи старайтесь избегать сырных или сливочных блюд, и если вам действительно нужно мороженое, ищите немолочное мороженое без добавления сахара.

Кофеин.

Если вы кофейный наркоман, вам может быть трудно отказаться от кофе на несколько дней. Однако кофеин может способствовать нерегулярным месячным. Кроме того, врачи утверждают, что это может ухудшить менструальные спазмы, а также вызвать трудности сна и депрессивные настроения. Хотя некоторые чаи также содержат кофеин, они содержат его в гораздо меньших дозах, что делает чай хорошей альтернативой. Вы также должны избегать употребления энергетических напитков.

Алкоголь.

Алкоголь усиливает все симптомы ПМС и спазм, поэтому избегая алкогольных напитков — вы облегчите свое и без того болезненное состояние. Кроме того, алкоголь действует как разбавитель крови, что, в свою очередь, увеличивает ваше «кровотечение«, вызывая еще больший дискомфорт.

Делать работу по дому.

Эта куча барахла на кухонном шкафу и куча одежды на полу вашей ванной никуда не денутся, поэтому не мучайте себя, пытаясь позаботиться о вещах, когда месячные. Просто оставьте этот беспорядок и идите обратно в постель в обнимку с книгой или хорошим фильмом. Нападение на этот беспорядок, когда вы чувствуете себя более похожим на себя.

В действительности вы можете делать все, что делаете в течение оставшейся части месяца. Однако иногда лучший вариант — просто оставаться и спать.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вещи, которые вы никогда не должны делать во время месячных!