«Выжигание» глистов из вашего организма! Простое и эффективное средство моей бабушки…

Глистная инвазия – это самое распространенное заболевание, встречающееся во всех странах мира. При проявлении первых признаков необходимо в кратчайшие сроки приступить к терапии.

В аптеках продается огромное количество препаратов способных справиться с гельминтами. Необходимо помнить, что нужно позаботиться не только о выведении паразитов, но и устранении из организма следов их жизнедеятельности. С подобной проблемой при глистах прекрасно справляется активированный уголь. После употребление лекарства, за короткий интервал времени токсичные вещества, и продукты жизнедеятельности червей будут выведены из человеческого организма.

Активированный уголь от глистов лучше не применять в следующих ситуациях:
Имеется подозрение на кишечное или желудочное кровотечение;
Непереносимость активированного угля;
Язвенные заболевания ЖКТ;
Если были употреблены антитоксические вещества.
При употреблении угля, рекомендуется соблюдать дозировку:

Младенцам, не достигшим 12 месяцев, разрешено за сутки выпить не более 2 таблеток, которые следует добавить в воду, предварительно мелко измельчив;
Детям от 1 до 3 лет можно употребить 4 таблетки за один день;
Деткам от 3 до 6 лет можно употребить 6 таблеток в сутки;
Ребенку, старше 6 лет, разрешается за сутки употребить до 12 таблеток активированного угля. Разовая доза зависит от того сколько весит малыш и какой тип гельминтоза у него обнаружен.
Чтобы ликвидировать последствия жизнедеятельности паразитов взрослому человеку необходимо употребить 1 таблетку на 10 килограмм человеческого веса. Не стоит злоупотреблять медикаментом. Медикамент употребляется за 2-3 часа после приема пищи. На первый взгляд он безопасен, но чрезмерное употребление выведет из организма не только останки глистов, но и полезные вещества. Необходимо всегда придерживаться указанной дозировки.

Побочные действия активированного угля при глистах:

Чрезмерное употребление препарата вызывает нарушение дефекации;
Рвотный рефлекс;
Гиповитаминоз. Из организма выходят такие полезные вещества, как витамины.
Также перед употреблением активированного угля в целях ликвидации глистов, следует изучить инструкцию противоглистного вещества, с которым он будет употреблен. В большинстве случаев противопоказаний не имеется.

Максимальный период приема препарата составляет 72 часа. При борьбе с глистами и следами их жизнедеятельности рекомендуется проконсультироваться с врачом. Особенно это касается юных пациентов. Только врач назначит правильное лечение.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Выжигание» глистов из вашего организма! Простое и эффективное средство моей бабушки…