Отважный дедушка отказался демонтировать сарай. Посмотри, во что он его превратил!

Когда-то этот мужчина построил недорогой сарай для дачи. Как же быстро строение приобрело печальный вид, а всё из-за влажного климата… Постоянные дожди безжалостно уничтожают и дерево, и пластик, и металл.

Уже всё было готово для демонтажа, но что-то остановило дедулю. Видимо, в прошлой жизни он был архитектором, потому что на старика снизошло вдохновение. Он решил оставить сарай, да еще и переделал его. Посмотри, во что превратилась жалкая хибара!

Сарай на участке

Шикарное крыльцо, дамское! Дедушка сделал всё своими руками, вызвал специалистов лишь для того чтобы провести электрику.

Гостиная в винтажном стиле. Особенно мне нравится ковер!

Из чего же сделан этот роскошный камин? Из старой плиты! Меня привлекли статуэтки в виде ангелочков, я втайне мечтаю устроить у себя дома подобный уголок.

Ангелы среди нас! Не могу удержаться, покажу тебе репродукцию картины французского живописца Вильяма Бугро «Первый поцелуй». Такая крошечная картина украшает прикроватный столик творческого дедушки.

Маленькая, совершенно бесподобная кухня! Даже свет из окна кажется лазурным.

Отреставрированная мебель отлично вписывается в общее настроение переделанного сарая. Всё старенькое, но какое же очаровательное…

Абажур, который хочется погладить, как животное, настолько приятна глазу его форма.

Супруга мастера в восторге от такой обстановки!

Немало прекрасных моментов пережили гости и хозяева этой террасы.

Даже обычный сарай из досок может превратиться в ангельскую обитель. И ангелом станет тот, кто возьмется обустроить безнадежное место! У этого дедушки получилось.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отважный дедушка отказался демонтировать сарай. Посмотри, во что он его превратил!