Ученые обнаружили корень, который убивает 98% раковых клеток всего за 48 часов!

С древних времен люди постоянно использовали одуванчик для поддержания своего здоровья. Тем не менее, его способность убивать раковые клетки, возможно, является самой неотразимой выгодой, предлагаемой этим корнем. Открытие этой широко распространенной технологии борьбы с раком привело к значительному волнению среди медицинских исследователей.

Одуванчик усиливает иммунную систему и кровообращение, что в значительной степени способствует лечению рака легких, предстательной железы и других форм рака. В настоящее время считается, что использование этого мощного корня в качестве лекарственного средства для лечения рака дает лучшие результаты по сравнению с химиотерапией.

По словам практикующего врача в Региональном онкологическом центре Виндзора в Онтарио, одуванчик довольно эффективен в лечении рака. Д-р Каролин Хамм, утверждает, что экстракт корня одуванчика является единственным жизнеспособным вариантом, когда речь заходит о лечении хронического миеломоноцитарного лейкоза. Этот тип рака обычно влияет на пожилых людей. 72-летний Джон Ди Карло, больной раком в больнице, был выписан из больницы и отправлен домой. Цель состояла в том, чтобы позволить ему прожить свои последние дни дома после того, как все усилия по лечению его лейкемии потерпели неудачу.

Джон вспоминает, что ему посоветовали принимать чай с одуванчиком, хотя он уже потерял все надежды. Однако лейкемия Джона вступила в ремиссию всего лишь четыре месяца спустя. Врачи приписывали это внезапное изменение чаю из одуванчика, который он пил на регулярной основе. Скорее всего, это был первый вариант, предложенный в плане лечения Джона. Недавние исследования показывают, что экстракт корня одуванчика может быстро уничтожать раковые клетки, как это было очевидно в случае Джона.

Согласно исследованиям, раковые клетки начинают распадаться менее чем через 48 часов после контакта с экстрактом одуванчика. В ответ на дезинтеграцию тело счастливо заменяет эти клетки здоровыми новыми. Дальнейшие исследования сделали вывод о том, что экстракт одуванчика обладает противораковыми преимуществами для рака молочной железы, печени, толстой кишки, легких и предстательной железы.

По общему признанию, вкус чая из одуванчиков может быть не таким приятным, как вкус других чаев. Тем не менее, отсутствие побочных эффектов при применении в качестве лекарственного средства для лечения рака, безусловно, является долгожданным облегчением. Жить с неблагоприятными побочными эффектами лучевой терапии и химиотерапии непросто.

Обычные методы лечения рака вызывают вред иммунной системе, убивая каждую клетку, включая здоровые. К счастью, одуванчик имеет противоположный эффект, так как он повышает иммунную систему, исключительно воздействуя на нездоровые клетки. В качестве предупреждения доктор Хамм заявляет, что употребление экстракта корня одуванчика может негативно повлиять на последствия химиотерапии. Таким образом, рекомендуется консультирование вашего врача и информирование их о пищевых продуктах или добавках, которые вы потребляете регулярно.

Употребляя одуванчик в пищу или употребление чая из него дает значительные преимущества для здоровья, даже если у вас нет рака. Например, стимулируя производство инсулина поджелудочной железой, ее основа и корни помогают в борьбе с диабетом. Повышенный уровень инсулина помогают крови стабилизировать уровень сахара в крови, который обычно ассоциируется с диабетом.

Чай из экстракта одуванчика может быть именно тем, что вам нужно, если вам нужна детоксикация или вы страдаете от проблем с пищеварением. Помимо фильтрации химических веществ и других примесей из вашей крови, печень также помогает вашей пищеварительной системе, производя желчь.

Минералы и витамины, присутствующие в одуванчиках, помогают очищать печень, сохраняя ее в оптимальной форме. Кроме того, одуванчики содержат большое количество антиоксидантов и витамина С, которые имеют решающее значение для борьбы с различными бактериальными инфекциями. Инфекции мочевых путей являются одними из наиболее распространенных бактериальных заболеваний. Таким образом, употребление чай из одуванчика каждый день часто предотвращает повторные частые приступы ИМП.

Хотя зелень одуванчика довольно горькая, она полностью съедобна, если она сорвана на территории, свободной от химикатов. Эта зелень содержат большое количество клетчатки, идеально подходящее для здоровья кишечника. Кроме того, известно, что высоковольтные диеты уменьшают риск сердечных заболеваний, ожирения и синдрома раздраженной толстой кишки. Одуванчик также содержат высокий уровень витаминов, поскольку одна чашка чая содержит рекомендуемую суточную дозу. Это необходимое питательное вещество жизненно важно для обеспечения хорошего зрения, а также для предотвращения преждевременного старения кожи.

Вывод.

Очевидно, что принимая чай из корней, стеблей или зелени одуванчика на ежедневной основе вы обеспечиваете свой организм многими витаминами. Его горький вкус может, однако, оказаться проблемой для большинства людей. Включите горький одуванчик в утренний коктейль, смешайте его с любимыми фруктами, чтобы компенсировать горький вкус.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ученые обнаружили корень, который убивает 98% раковых клеток всего за 48 часов!