Она научит вас, как сделать японский детокс кожи, чтобы получить великолепный и юный вид!

Многие женщины обнаруживают, что их локти шершавые и неприятные на ощупь. Пятки стали белыми и пересушенными. Они могут быть такими потрескавшимися, что постоянно рвут чулки. Проблема в том, что кожа плохо питается.

Так же, как внутренняя часть тела нуждается в детоксикации, так и вашей коже это необходимо. Каждый год кожа страдает от суровых холодных ветров зимы и огненной жары летнего солнца. Со временем мягкая, бархатистая кожа может стать потрескавшейся и красной. Коммерческие продукты не всегда справляются с заживлением и смягчением поврежденной кожи. Коже необходима детоксикация, чтобы удалить все токсины. Токсины в организме заставляют тело выделять тяжелые металлы, когда мы потеем.

Детоксикация кожи очень проста. Все, что вам нужно сделать, это понежиться в ванной два раза в неделю в течение часа, давая коже напитаться натуральными солями и специями. Есть четыре типа ванн на выбор:

Первый тип — смешайте чашку английской соли с корнем имбиря, и проварите эту смесь добавив немного воды, около 10 минут.

Второй тип детоксикационной ванны – смешайте стакан английской соли и 1-2 стакана соды и добавьте в теплую ванну с водой.

Третий тип детоксикационной ванны состоит из смеси одного стакана кунжутного масла, английской соли для омолаживающей теплой ванны.

Четвертый и последний рецепт детоксикации вашей кожи — смешать один стакан сырого яблочного уксуса и стакан английской соли с горячей и насыщенной паром ванной.

Эффективный способ детоксикации вашей кожи.

Ламинария — японский секрет здоровья кожи. Она бывает в сухом и свежем виде. Эта морская водоросль — мерцающее зеленое вещество, которое выглядит как желе.

Ламинарию можно найти во многих продуктах по уходу за кожей, таких как кремы, скрабы для лица, маски для лица. Ее замачивают в теплой воде в течении 10 минут, а лишнюю воду сливают.

Ламинарию можно использовать в салате, в сочетании с авокадо, грецкими орехами и добавить немного соли и перца по вкусу. Используйте оливковое масло и лимонный сок в качестве соуса. Эта морская водоросль имеет аминокислоты, которые защищают кожу от ежедневного загрязнения и ультрафиолетовых лучей.

Высушенная ламинария при смешивании с эфирными и оливковым маслом может стать прекрасной маской для лица, которую можно нанести на лицо и накрыть пленкой за полчаса до смывания. Ламинария, используемая в качестве маски или даже скраба для лица, вытянет весь «мусор» из вашей кожи, который мог быть причиной неровной текстуры и высыпания.

Лучшее, что вы можете сделать для вашей кожи, — это естественная диета. Слишком много жира и натрия может привести к различным проблемам с кожей. Используйте натуральные кремы с защитой SPF 50.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Она научит вас, как сделать японский детокс кожи, чтобы получить великолепный и юный вид!