Удаление фибромы и шрамов естественным способом прямо на вашей кухне

Кожные бородавки и фибромы могут быть немного нервирующими. Мало того, что они непривлекательны, их можно легко спутать с раковыми опухолями. К счастью, фиброма — доброкачественные опухоли, которые растут на коже. Узнайте больше, чтобы узнать, как вы можете держать кожу чистой и свободной от фибромы.

Удаление фибромы и шрамов естественным способом прямо на вашей кухне

Бородавки и фибромы кожи
Фиброма может появиться где угодно на теле. Наиболее распространенными местами для фибромы являются/: внутренняя часть рта, стопы, веки, нос. На внешней стороне тела наиболее распространенным типом фибромы является место, где может произойти травма. Большинство фибром появляется на ногах и называется фиброма подошвенная. Они могут варьироваться в любом месте по размеру и форме. Эти типы опухолей также могут быть твердыми или мягкими. Мягкая фиброма состоит из клеток кожи. Иногда келоиды считаются фибромами. Твердая фиброма состоит из соединительной ткани. Большую часть времени фиброма вызвана плотной рубцовой тканью и образуется после травмы.

Когда бородавки становятся проблемой?
Иногда фиброму можно путать с обычными бородавками, которые вызваны бактериями на поверхности кожи. Бородавки вызываются бактериями того же семейства, что и человеческий папилломавирус. Бородавки передаются от человека к человеку при контакте с кожей. Другим способом заражения бородавок является использование губки или полотенца, с которым соприкасался кто-то с бородавками.

Фиброма также может быть перепутана с раковыми опухолями и должна быть исследована медицинским специалистом. Они могут также влиять на кровеносные сосуды и области вокруг опухоли.

Медицинский осмотр
Если вы считаете, что у вас фиброма, вы должны сначала посетить врача, чтобы убедиться, что опухоль не является раковой. Вы также должны убедиться, что фиброма не влияет на мышцы, кровеносные сосуды или кости в окружающей области.

Процесс удаления
К счастью, легко удалить фиброму с яблочным уксусом. Этот вид уксуса обладает множеством полезных свойств, которые могут держать кожу свободной от опухолей фибромы. Лучшее время для удаления фибромы — зима. Холодный воздух и низкий уровень освещенности обеспечивают оптимальные условия для удаления фибромы.

Чтобы удалить фибромы, просто окуните ватный шарик в яблочный уксус. Выжмите вату, чтобы удалить лишний уксус. Поместите ватный тампон на фиброму. Поместите бандаж или кусочек медицинской ленты поверх ваты, чтобы гарантировать, что ватный тампон останется на месте (не используйте ленту, не одобренную для кожи! Это может повредить область). Подождите 15 минут. Удалите вату и вытрите лишний уксус.

Повторите этот процесс три раза в день. Может потребоваться от нескольких дней до нескольких недель, чтобы ваша фиброма отпала. Сначала вы, вероятно, заметите некоторые струпья. Как только парша начинает формироваться, вы можете прекратить лечение яблочным уксусом. Позвольте парше отпасть естественным способом. Как только она исчезнет, вы можете заметить некоторые рубцы. Тем не менее, если фиброма не была глубокой, вообще не должно быть никаких рубцов.

Используйте густой лосьон с SPF, по крайней мере, 15 на коже, чтобы защитить область от солнечных лучей и сухой погоды. Используйте кокосовое масло для уменьшения и затяжки рубцов.

Вам не нужны дорогостоящие медицинские процедуры, чтобы иметь чистую кожу. Держите свою кожу здоровой, используя лечение дома, которое не только недорого, но и естественно.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Удаление фибромы и шрамов естественным способом прямо на вашей кухне