Как убрать низ живота без упражнений и диет! Фантастика, минус 1,5 размера!

От малоподвижного образа жизни страдает позвоночник. А о лишних сантиметрах в области талии и живота и говорить не приходится. Удивительно, но улучшить состояние спины, подтянуть живот и бока возможно, уделяя всего 5 минут в день одной простой манипуляции!

Как сделать талию тоньше

Японский доктор Фукуцудзи на протяжении десяти лет проводил свои исследования и разработал уникальный метод коррекции фигуры.

Врач пришел к выводу, что одной из основных причин широкой талии является неправильное расположение костей таза и подреберий. Если вернуть их в исходное положение, то талия станет тонкой, живот — плоским, а осанка — правильной. Удивительно, но с помощью данной методики можно также незначительно увеличить рост (за счет вытяжения позвоночника).

МЕТОДИКА ФУКУЦУДЗИ

1 Ляг на твердую, ровную поверхность, поместив под поясницу валик прямо под пупком. Расслабься.

2 Раздвинь ноги на ширину плеч, соединив большие пальцы ступней. Руки вытяни за головой, уложив ладони на пол и соединив мизинцы.
3 Голову назад не запрокидивай, а тянись макушкой в противоположную от копчика сторону.

4 Лежи 5 минут. Если будет слишком сложно продержаться, ограничься первое время 2–3 минутами.

5 Чтобы не повредить позвоночник, вставай медленно, без рывков, сначала скатившись с валика на бок. Если у тебя серьезные проблемы со спиной, перед началом выполнения комплекса посоветуйся со своим лечащим врачом.

Посмотри видеоролик с описанием метода Фукуцудзи!

Сложно описать те ощущения, которые испытываешь, пока лежишь на валике! Тело приятно растягивается, каждый позвонок находит свое место, всё напряжение как рукой снимает: только легкость, бодрость и гибкость.

После месяца такой ежедневной лежачей гимнастики моя талия уменьшилась в объеме на 5 сантиметров! 62 сантиметра — такой тонкой она никогда еще не была, отличный прогресс.

Источник

 

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как убрать низ живота без упражнений и диет! Фантастика, минус 1,5 размера!