Чудо природы: яблочный уксус и инжир для очищения крови от жиров

Сегодня, чрезмерное количество жира в крови главным образом вызвано быстрым и нездоровый образом жизни, нездоровым питанием и отсутствием деятельности органов. Большая часть пищи , которую мы едим, полна нездорового жира.
Иногда повышенный жир может быть отмечен как жировая ткань желтого цвета в виде пластин или узелков на верхних веках или других частях тела, к сожалению, в начале болезней обычно нет других симптомов.

Прогрессирование заболевания приводит к утолщению стенок кровеносных сосудов, атеросклерозу, где включены и другие факторы риска (курение, алкоголь, никотин), все из которых, результаты наиболее распространенных цереброваскулярных заболеваний, которые являются основной причиной смерти, как в мире, так и в нашей стране.

Если у вас есть проблемы с содержанием жира в крови мы рекомендуем это натуральное средство, которое помогло многим людям.

Яблочный уксус и инжир — Рецепт

Ингредиенты:

60 гр натурального яблочного уксуса
3 сушеного инжира

Способ подготовки и обработки

Возьмите три инжира и хорошо наколите его зубочисткой, положите его в стакан, а затем залейте уксусом. Пусть настаивается ночь. И съешьте все три инжира утром.

Яблочный уксус держите, так чтобы на следующий вечер можно было положить три инжира.

Эти 60 гр яблочного уксуса можно использовать семь дней. Инжир будет поглощать большую часть яблочного уксуса. Для того, чтобы очистить жир из крови, этот метод лечения составляет 14 дней.

Для того , чтобы лечение было успешным, вы должны начать есть здоровую пищу и уменьшить употребление жиров. В то же время, увеличьте физическую активность. После использования яблочного уксуса и инжира, сделайте анализы крови и убедитесь сами результатами этого препарата.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Чудо природы: яблочный уксус и инжир для очищения крови от жиров