Как похудеть быстро и легко с помощью японской утренней банановой диеты

Ешьте бананы каждое утро и избавляйтесь от 4,5 кг в неделю! Именно поэтому этот план диеты оказался столь популярным после того, как Хитоси Ватанабе изначально представил его в своей книге «Диета с утренним бананом».

Это чрезвычайно просто: утром вам нужно потреблять просто бананы и пить воду комнатной температуры. Вы можете потреблять что-нибудь в течение дня. Это действительно так просто?

После многочисленных неудачных попыток похудеть Ватанабе определил, что должен написать свое путешествие со всеми диетическими программами, которые он испробовал ранее.

Был разработан метод, план банановой диеты. Люди с избыточным весом, как правило, поощряются к тренировкам, чтобы сжигать больше калорий, однако Ватанабэ помог им избежать этого раннего утреннего злоупотребления и посоветовал простой сервис: съесть свежий банан, а также выпить стакан воды ранним утром, а также естественно, Вы не должны потреблять ничего до обеда.

Бананы насыщены устойчивым крахмалом, который активно способствует процессу потери веса.

Естественно, не все виды крахмала имеют эквивалентное воздействие. Углеводы делятся на легкоусвояемый и иммунный крахмал. Иммунный углевод не тает в тонком кишечнике, однако идет прямо в большой кишечный тракт, где начинается процесс брожения. Бактерии превращают устойчивый крахмал в жирные кислоты с короткой цепью, которые питают клетки и способствуют более здоровому кишечному тракту.

Какое разнообразие бананов вы должны потреблять по утрам?
Нет строгого руководства, которого вы должны придерживаться, просто потребляйте достаточное количество бананов, которые будут держать вас в полной готовности. У японцев есть правило 80/20, учитывая, что они считают, что люди никогда не должны перегружать свой желудок пищей.

Всегда потребляйте стакан теплой воды утром, чтобы стимулировать ваш метаболический процесс. Подождите час, а затем ешьте банан. Если вы все еще голодны через 20 минут, съешьте еще один банан. Помните, вы должны постоянно потреблять сырые бананы.

В своей книге Ватанабе разъясняет, что вы не должны принимать молоко и спиртные напитки всю схему диетического плана, а ваш последний прием пищи должен быть в 8 вечера. Ложитесь спать к полуночи, так как ученые полагают, что поздний сон содействует чрезмерному весу.

Вы могли бы съесть что-нибудь на обед и ужин, если вы действительно чувствуете голод между приемами пищи, потребляете немного фруктов.

Что делает план банановой диеты настолько особенным?
Если вы не употребляете кофе по утрам, вы легко сможете контролировать уровень сахара в крови.
Предотвратите потребление пищи после 8 вечера.
Бананы богаты клетчаткой, калием и энергией.
Снижает потребление алкоголя.
Бананы недорогие, поэтому вам не нужно тратить целое состояние на супер-дорогие продукты.
Обычный завтрак улучшает обмен веществ, и не позволяет есть слишком много в течение дня.
Стакан воды при комнатной температуре повышает обмен веществ.

Банановая диета — также отличный способ избавиться от целлюлита.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как похудеть быстро и легко с помощью японской утренней банановой диеты