Это чудесное лекарство от рака состоит из простой диеты на основе фруктов

Что вы будете делать, если узнаете, что у вас осталось несколько лет, чтобы жить из-за рака? Делать все, что хотите? Попробовать все лекарства?

Эта девушка вернулась к естественному образу жизни, и это спасло ее жизнь!

Бывшая модель Кэндис-Мари Фокс сказала своему доктору, что ей осталось жить пять лет, и это натуральное лекарство изменило все!

В 2011 году Кэндис был поставлен диагноз рака щитовидной железы и она перенесла операцию, чтобы удалить более 20 комков над ее левой ключицей. Однако, следующий осмотр позже показал, что операция не устранила рак. На самом деле, ее состояние ухудшилось, так как рак также пронзил печень Кэндис и ее затылок.

Доктора сказали Кэндис, что ей осталось жить не более пяти лет, и ей было рекомендовано начать химиотерапию.

Но она приняла одно из лучших решений в ее жизни. Она отказалась от терапии и вместо этого решила приступить к схеме, чтобы перестроить ее жизнь — схему, которая привела ее к естественному излечению.

Излучение распространения рака
Это диета, основанная на фруктах. Нужно потреблять до 3 ананасов в день. Кэндис изменила свой образ жизни, и рак стадии 4 почти полностью исчез через полгода.

Как ананас работает в качестве лечения рака?
Кэндис главным образом сдерживает ее чрезмерное потребление ананасов, а также другие фрукты, такие как лимоны, грейпфруты, яблоки и киви, которые помогают ей устранить ее рак.

Почему ананас особенно эффективен при лечении рака?
У ананасовых стеблей есть фермент под названием бромелайн, который исключительно эффективен при борьбе с раком. Согласно исследованиям бромелайн «превосходит» химиотерапевтический препарат 5-фторурацил в лечении рака из-за его «избирательной цитотоксичности».

5-фторурацил — препарат для химиотерапии, который существует около 40 лет. Этот препарат чрезвычайно токсичен, и указано, что повторное или продолжительное воздействие на него, вероятно, приведет к «повреждению органа», а также «общему ухудшению состояния здоровья».

По существу, 5-фторурацил не способен дифференцировать между здоровыми и раковыми клетками, и разрушает обе категории клеток (поэтому пациенты, проходящие химиотерапию, всегда испытывают летаргию и усталость). Бромелайн, с другой стороны, действует только для селективного уничтожения раковых клеток.

Это не все — после проведения тщательных клинических испытаний, несколько исследователей в Европе пришли к выводу, что бромелайн также действует для минимизации побочных эффектов рака и опухолей, таких как тошнота, усталость и потеря веса. Ежедневно потребляя большие дозы бромелайна, вы по существу помогаете своему организму защищаться от вышеупомянутых побочных эффектов и расширять его в борьбе с раком.

Безопасная жизнь
Через шесть месяцев под ее новым образом жизни Кэндис вернулась к своим врачам и прошла тест на тиреоглобулин (белок, продуцируемый раковыми клетками).

Ее уровни тиреоглобулина резко снизились с 13 нанограмм на миллилитр до 0,7, что она сделала доказательством того, что ее неортодоксальный метод использования ананаса в качестве лечения рака действительно сработал.

Впоследствии Кэндис прошла еще один тест, и на этот раз уровень ее тиреоглобулина упал еще до 0,2 нанограмм на миллилитр. Это в нормальном диапазоне для здоровых людей!

Это режим не требует, чтобы вы действительно съели целый ананас. Вы также можете получить те же преимущества бромелайна, потребляя ананас в форме сока. Вы также можете добавить некоторые цитрусовые, такие как апельсины, лимоны и лаймы для повышения иммунной функции.

Диетический протокол Кэндис (упрощенная версия)

1. Дни 1-7: Вся фруктовая диета с корнем свеклы, морковью, сельдерейным соком

2. Дни 8-10:
Та же диета, но без сока.
Принимала витамин K и селенит натрия (форма селена)

3. Дни 11-14: Овощи, смоченный миндаль, авокадо и т. д.

4. Затем повторите цикл.

Важная заметка:
Хотя Кэндис успешно вылечила свой рак, используя эту диету на основе фруктов, результаты могут отличаться в других случаях. Пожалуйста, будьте осторожны и узнайте, можете ли вы безопасно применять эту диету прежде, чем сделать шаг. Обсудите это со своими врачами, прежде чем принимать альтернативную терапию.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это чудесное лекарство от рака состоит из простой диеты на основе фруктов