Сожгите лавровый лист в доме и увидите, что произойдет всего за 10 минут!

Считается, что это к «удаче», найти лавровый лист в вашей тарелке супа или тушеного мяса. Но лавровый лист ценится по разным причинам и ценился во многих культурах во всем мире на протяжении веков. Успокаивающий эффект эфирного масла лавровых листьев может помочь уменьшить беспокойство и использоваться для облегчения респираторного воспаления, такого как бронхит, особенно когда листья сожжены должным образом.

Лавровые листья также полны витаминов, таких как витамин А, С и В-комплекс, которые способствуют общему здоровью, а также заживлению и оказывают противоканцерогенное действие.

Отвары из лаврового листа издревле использовали для оказания помощи в успокоении язв желудка, а также облегчения болей при метеоризме.

Они могут использоваться в качестве естественных репеллентов от насекомых и используются для лечения артрита, мышечной боли и симптомов, связанных с гриппом.

Неудивительно, что величественный лавровый лист долгое время был одной из самых заветных трав во всем мире, вплоть до того, что заслужил почетное место быть на голове олимпийских чемпионов в Древней Греции в виде лавровых венков.

Почему бы не жевать, варить или не сжигать лавровые листья для себя и не чувствовать успокаивающие и целебные эффекты этого скромного, но могучего листа.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сожгите лавровый лист в доме и увидите, что произойдет всего за 10 минут!