Вот как можно начать профилактику диабета с помощью простого востановления регенерации поджелудочной железы!

Отличный рецепт для предотвращения диабета, он достался мне от моего дедушки!

Поджелудочная железа играет основную роль в поддержании уровня сахара в крови и поэтому важно регулировать уровень инсулина. Различные болезни могут сделать организм ослабленным и дать толчок для развития диабета.

Недавние исследования обнаружили, что поджелудочная железа может исцеляться и восстанавливаться самостоятельно, лучше всего это происходит в период полового созревания.

Более 40000 человек в Швейцарии страдают от диабета 1 типа. Основной причиной этого заболевания является потеря бета-клеток поджелудочной железы, которые отвечают за производство инсулина.

Инсулин – это гормон, который имеет решающее значение для регулирования уровня сахара в крови.

После повреждения бета-клетки не восстанавливаются по крайней мере, это то, что знали все ученые, пока в Женевском университете не произошел прорыв.

Команда ученых провела тест на мышах из диабетической лаборатории, которые показали, что некоторые альфа-клетки поджелудочной железы могут трансформироваться в бета-клетки.

Вместо того, чтобы производить гормон глюкагонов, они начали производить инсулин и сделали поджелудочную железу, способную компенсировать потерю ее бета-клеток. Новый метод был эффективным.

Естественное лечение регенерации поджелудочной железы:

Вот рецепт, который может предотвратить диабет и регенерировать клетки поджелудочной железы!

Ингредиенты:

  • 100 грамм ржаной муки.
  • 1 л. воды.
  • Пол чайной ложки соли.
  • 1 чайная ложка семян чиа.
  • Столовая ложка измельченных лесных орехов.
  • Столовая ложка измельченных грецких орехов.
  • Столовая ложка измельченного банана.

Приготовление:

Кипятите ржаную муку в воде в большом горшке в течение одного часа, а затем добавьте туда все остальные ингредиенты.

Хорошо перемешайте смесь и разделите ее на три части. Употребляйте первую часть утром, за 20 минут до завтрака, вторую часть перед обедом и третью часть перед ужином.

Повторяйте лечение через день в течение трех недель.

Важно знать, что пока вы находитесь на лечении, вы также должны придерживаться умеренного питания и есть продукты, богатые магнием, фосфором и марганцем.

Если вы не страдаете гастритом или кислотным рефлюксом, выпивайте стакан теплой воды вместе со столовой ложкой яблочного уксуса каждое утро.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вот как можно начать профилактику диабета с помощью простого востановления регенерации поджелудочной железы!