Всего три капли этого масла очистят всю дыхательную систему и избавят от аллергии!

Это естественный антигистамин, который не вызывает побочных эффектов, помогает эффективно справляться с аллергией!

Аллергия на мех, шерсть животных или пыльцу довольно распространены, и люди имеющие аллергию знают, как раздражает зудящее горло и вынуждены дышать через опухшие ноздри.

Аллергия может случиться с кем угодно. Это происходит потому, что воздух наполнен различными загрязняющими веществами, которые мы ежедневно вдыхаем. Хорошей новостью является то, что для удаления этого скопления существует естественное средство, и очень вероятно, что вы уже имеете его в своей аптечке.

Гистамин — это натуральное вещество, вырабатываемое организмом, а также он присутствует во многих продуктах питания. Он высвобождается организмом во время аллергии.

Хотя вы можете подумать, что аллергены влияют только на тех людей, у которых есть аллергия на такие вещи, как мех, шерсть домашних животных, пыльца, есть аллергены, которые вызывают гистаминовые реакции у большинства людей. Среди них химикаты из чистящих средств, пыль, плесень и сигаретный дым.

Когда вы вдыхаете аллерген, иммунная система высвобождает гистамин в клетках, расположенных в легких и носу. Он прикрепляется к рецепторам кровеносных сосудов и заставляет их увеличиваться и расширяться. Он также прикрепляется к рецепторам, расположенным в ткани носа, что, в свою очередь, вызывает зуд, покраснение и отек.

В ответ на эти реакции гистамина люди обычно употребляют лекарства, чтобы получить облегчение. Несмотря на то, что доступны различные лекарства от аллергии, антигистамины являются одними из наиболее часто используемых. Они уменьшают или полностью блокируют высвобождение гистамина, что, в свою очередь, останавливает аллергическую реакцию.

С другой стороны, в то время как антигистаминные препараты помогают вам устранять аллергенные симптомы, они часто обеспечивают набор побочных эффектов. Среди них:

— Беспокойство или капризность
— Проблемы с мочеиспусканием или невозможностью мочеиспускания
— Помутнение зрения
— Забывчивость
— Сухость во рту
— Сонливость
— Головокружение
— Тошнота и рвота

Хорошей новостью является то, что существует естественный антигистамин, который не вызывает побочных эффектов, помогая вам эффективно справляться с вашей аллергией. Проверьте это!

Орегано-масло известно своими полезными питательными веществами, но мало кто знает, что он также способен очищать дыхательную систему. Он богат природными противоотечными средствами, включая карвакрол, флавоноиды и терпены, а также розмариновую кислоту, которая полезна для лечения аллергических реакций.

Исследование, проведенное по способности розмариновой кислоты ингибировать аллергическое раздражение, показало, что оно эффективно уменьшает накопление жидкости и отечность во время аллергии.

Сделайте глоток воды в рот и наклоните голову назад, открыв рот
Капните 2-3 капли масла орегано на воду и проглотите

Не делайте этого более трех раз в неделю, так как орегано обладает очень мощными антибактериальными свойствами, которые разрушают как хорошие, так и плохие бактерии.

Источник

 

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Всего три капли этого масла очистят всю дыхательную систему и избавят от аллергии!