Эта фруктовая альтернатива работает в 5 раз лучше, чем сироп от кашля

Название этого суперполезного фрукта — ананас. Ананасы — это восхитительные тропические фрукты. Они насыщены полезными питательными веществами, и он может обеспечить много преимуществ для здоровья для вас и вашего здоровья в целом. Одним из наиболее важных и активных соединений в ананасе является бромелайн — это фермент, который может быть очень полезен для уменьшения воспаления, и он отлично работает с артритом, раком, сердечными заболеваниями и общим воспалением в организме человека. Мы также можем сказать, что этот фермент работает как антикоагулянт, потому что он помогает в пищеварении и улучшает симптомы стенокардии. Недавнее исследование, которое тестировало ананас для его воздействия на туберкулез, показало, что этот фермент также разбавляет слизь.

Это активное соединение обычно содержится в стволе и ядре этого плода. Таким образом, лучший способ получить сам бромелайн из ананаса — это соки этих частей. Сырой ананас работает лучше всего, потому что процессы приготовления и пастеризации разрушают многие его лечебные свойства.

Мощные питательные вещества
Этот суперполезный тропический фрукт насыщен многими здоровыми питательными веществами, такими как: витамин С, витамин В, калий, кальций, витамин А, железо, марганец и бета-каротин. Как мы все знаем, витамин С является чрезвычайно мощным и полезным антиоксидантом, который чрезвычайно полезен и эффективен в укреплении иммунной системы. Этот витамин не вырабатывается организмом человека, и организм человека не может его хранить, поэтому вам нужно потреблять продукты, содержащие большое количество витамина С, для борьбы с инфекцией и болезнями.

Ананасовый сироп от кашля — РЕЦЕПТ

Ингредиенты:
1 стакан свежего ананаса
¼ чашки свежего лимонного сока
1 часть сырого имбиря (около 1½ столовой ложки)
1 столовая ложка сырого, нефильтрованного меда
½ чайной ложки кайенского перца

Приготовление:
Как мы сказали, этот сироп от кашля очень прост в приготовлении — просто смешайте все ингредиенты в блендере, пока не получите приятную и однородную смесь. Вы должны выпить ¼ этого сиропа от кашля 3 раза в день пока не избавитесь от кашля. Вы можете хранить этот сироп от кашля в холодильнике. Как мы уже сказали, ананас насыщен калием, поэтому, если вы принимаете бета-блокаторы (они увеличивают уровень калия в крови), вы должны ограничить потребление.

Как вы можете видеть, этот сироп от кашля является естественным и гораздо более эффективным, чем другие лекарства. Просто зайдите в местный магазин, купите ингредиенты и сделайте свой собственный ананасовый сироп.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эта фруктовая альтернатива работает в 5 раз лучше, чем сироп от кашля