Ранние признаки того, что рак развивается в вашем теле + 12 советов для снижения риска рака

Обычные тесты — не единственный способ обнаружить раннюю стадию рака. Более важно, чтобы вы наблюдали за своим телом, за любыми изменениями и замечали, есть ли что-то необычное в вашем теле. Мы даем вам некоторые из наиболее распространенных признаков раннего рака:

Одышка
Это первое, что испытывают пациенты с раком легких.

Хронический кашель / боль в груди
Лейкемия, опухоли легких и другие виды рака вызывают симптомы, похожие на кашель, и пациенты обычно считают, что они имеют дело с бронхитом. Больные раком легких объясняют, что они часто чувствовали, как их боль в груди распространяется на плечо и руку.

Частые лихорадки / Инфекции
Это самый распространенный симптом лейкемии – тип рака, который поражает клетки крови и сначала развивается в костном мозге. Это вызывает развитие более белых кровяных телец, чем требуется организму, что влияет на способность организма бороться с инфекциями.

Трудность при глотании
Это может указывать на развитие рака пищевода или горла. Иногда это признак рака легких.

Распухшие лимфатические узлы в области шеи, подмышек и паха
Любые изменения в ваших лимфатических узлах могут указывать на то, что с вашей лимфатической системой что-то не так, и, к сожалению, это иногда является признаком рака.

Чрезмерные кровоподтеки и кровотечения, которые не останавливаются
Это означает, что что-то не так с вашими тромбоцитами и эритроцитами. Иногда это указывает на развитие лейкемии. С течением времени количество лейкозных клеток растет больше, чем количество эритроцитов и тромбоцитов, что делает кровь неспособной переносить кислород.

Слабость и усталость
Постоянная усталость и слабость могут быть признаком различных типов рака, и за ним часто следуют многие другие симптомы. Но, если вы чувствуете себя истощенным без причины, и если правильный сон не помогает, вы можете обратиться к врачу.

Вздутие живота / увеличение веса
Внезапное вздутие живота может быть признаком рака яичников, а иногда оно продолжается довольно долго. Женщины с диагнозом этого типа рака вспоминают внезапное увеличение веса в брюшной полости.

Боль в области таза и брюшной полости
Судороги и боль в области таза и абдоминальной области сигнализируют о том, что вы можете иметь дело с раком яичников. Эти симптомы часто сопровождаются вздутием живота. Лейкемия иногда вызывает боль в животе, потому что селезенка больше, чем обычно.

Ректальное кровотечение
Это один из первых признаков перед диагностикой колоректального рака. Если вы заметили кровь в своем стуле, немедленно обратитесь к врачу. Сделайте колоноскопию как можно скорее.

Тяжелые и болезненные периоды / Кровотечение между циклами
Это может быть признаком рака эндометрии или матки. Трансвагинальное ультразвуковое исследование поможет решить дилемму.

Язвы и кожные опухоли, которые не заживают, покрываются коркой или кровоточат
Все это признаки рака кожи. Существует несколько типов рака кожи, включая меланому, базально-клеточную карциному и плоскоклеточный рак. Проверьте свою кожу на любые изменения, пятна и рост.

Иногда рак появляется через 10 лет после контакта с табаком, химическими веществами, радиацией, сотовыми телефонами, плохим питанием и другими раковыми веществами.

Измените развитие рака
Рак включает в себя многочисленные недомогания, проявляющиеся в результате неконтролируемого роста и распространения раковых клеток. Речь идет о способе борьбы с аномальным ростом и предотвращении дальнейшего развития рака.

Тело может излечить себя, и эта сила возникает из привычек образа жизни. Здоровая диета, физическая активность, правильный сон, воздействие солнца и устранение эмоционального стресса могут поддерживать естественный баланс в организме.

Состояние больных раком ухудшается, потому что они пренебрегают этими принципами здоровья и подвергаются агрессивным и рискованным процедурам, таким как хирургия, химиотерапия и радиация.

Верьте или нет, даже самые худшие виды рака могут исчезнуть без какого-либо лечения. Эксперты согласны с тем, что раковые больные часто умирают в результате химиотерапии.

Более 90% всех больных раком умирают, и это только подтверждает тот факт, что обычные методы лечения приносят больше вреда, чем пользы, как объяснил итальянский онколог доктор Туллио Симончини.

Рак развивается
Более 1500 больных раком умирают каждый день — один из четырех случаев смерти в США. Эксперты прогнозируют, что к 2030 году более 26 миллионов человек будут диагностированы с раком каждый год, а 17 миллионов погибнут от современной чумы.

Но эти смерти можно предотвратить.
Эксперты Американского онкологического общества объясняют, что более трети из 562 000 случаев смерти от рака будут возникать в результате ожирения, физической бездеятельности и плохих привычек питания. Табак заберет еще 169 000 жизней.

Люди не осознают тот факт, что дефицит витамина D является часто недооцененной причиной рака. Это витамин, который вы получаете при воздействии солнца.

Около половины всех случаев рака будут предотвращены, если люди увеличат потребление витамина D.

Как узнать, есть ли у вас рак?
Попросите совета у хорошего практикующего врача. Вам решать, что лучше всего подходит для вас, мы можем только посоветовать вам открыть свой разум.

Большинству пациентов говорят, что химиотерапия и другие обычные методы лечения рака — единственный способ лечения рака. Но у нас есть хорошие новости для вас. Есть лучшие варианты для лечения, и они более безопасны, чем любой химиопрепарат. У вас есть пищевая сода на кухне?

Пищевая сода
 действует как естественный химиопрепарат, и она нацелена только на раковые клетки. Она не вызывает никаких побочных эффектов и не стоит целого состояния. Д-р Марк Сиркус объясняет, что единственной проблемой с пищевой содой является ее цена. Это очень дешево. Сода не приносит прибыли, поэтому никто ее не рекламирует.

Доктор Симончини утверждает, что 99% всех случаев рака груди и мочевого пузыря могут исчезнуть в течение шести дней. Его опыт показывает, что это не требует никакой операции или химиотерапии. Простое местное устройство инфильтрации, такое как катетер, может принести бикарбонат натрия непосредственно в пораженный участок.

Повысить уровень витамина D
Раковые больные должны лучше заботиться об уровне витамина D.
Кальцитриол является самым сильным стероидным гормоном в организме человека, и он естественным образом вырабатывается, когда организм получает достаточное количество витамина D. Плохая новость заключается в том, что большинству онкологических больных не хватает этого витамина.

Этот гормон является активированной формой витамина D, и он индуцирует клеточную дифференциацию и контролирует клеточную пролиферацию. Это обеспечивает удивительную защиту от рака.

12 советов о том, как снизить риск развития рака

Увеличьте уровень витамина D
Проводите больше времени на солнце и подумайте о том, чтобы использовать высококачественные добавки, если вы не можете получить достаточное количество солнечного света. Регулярно проверяйте уровни витамина D.

Избегайте переработанных продуктов питания, сахара и зерновых углеводов
Это относится к необработанным органическим зернам, потому что они ломаются слишком быстро и увеличивают уровень инсулина и лептина. Это последнее, что нужно больным раком.

Регулярно контролируйте уровень лептина
Простые анализы крови могут помочь вам.

Баланс соотношения омега-3 и омега-6 жирных кислот
Возьмите высококачественные животные жиры омега-2. Масло Криля — отличный вариант. Держитесь подальше от обработанных растительных масел.

Будьте активнее
Упражнения снижают уровень инсулина. Контролируйте свой уровень инсулина, чтобы снизить риск развития рака.

Уделите внимание сну.

Ешьте в соответствии с вашим типом крови
Диета по типу крови оказывает удивительное влияние на общее состояние здоровья, и этот принцип обычно недооценивается. Это одна из самых мощных стратегий борьбы с раком.

Ограничьте воздействие токсинов из окружающей среды
К ним относятся пестициды, бытовые химические чистящие средства, синтетические освежители воздуха и загрязнение воздуха.

Защитите себя от радиации
Убедитесь, что вы используете свой мобильный телефон меньше обычного, держитесь подальше от сотовых телефонов, базовых станций и станций WiFi.

Не обжаривайте свою пищу
Кипячение и пропаривание — более здоровые варианты.

Перепрограммируйте свое неврологическое короткое замыкание, которое может активировать ваши раковые гены
CDC соглашается, что 85% всех случаев рака вызваны эмоциями. Это более важно, чем любой другой физический фактор. Попробуйте технику меридианов.

По крайней мере, одна треть вашей пищи должна быть сырой
Вы также можете попробовать есть и 85% своей пищи, конечно, если это сработает для вас.

Консервативные исследователи не поддерживают эти советы. Но знаете ли вы, что около 85% обычных методов лечения рака формально не поддерживаются?

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Ранние признаки того, что рак развивается в вашем теле + 12 советов для снижения риска рака