Невероятно! Эта соль названа нектаром бессмертия!

Вас поразят её целебные свойства!

Соль — это питательное вещество, которое требуется нашему организму для выполнения различных функций, включая транспортировку питательных веществ в наши клетки и из них, обмен ионов, регулирование кровяного давления и т. д.

Однако не все соли одинаковы или оказывают одинаковое воздействие на наше тело. Столовая соль, например, не оказывает такого же положительного воздействия на наше тело, как чистая нерафинированная соль.

Говоря о чистых и питательных солях, гималайская соль, безусловно, самая «полная» и питательная. Он имеет розовый цвет из-за его богатого содержания макроминералов и микроэлементов.

Сегодня мы представим вам некоторые преимущества для здоровья Гималайской соли, и вы узнаете больше о том, как она может превратить даже самые придирчивые блюда в мощное питание.

Причины включить гималайскую соль в свой рацион питания:

Богата минералами. Эффективность гималайской соли объясняется ее обилием минералов. Чтобы быть более конкретным, гималайская соль содержит ровно 84 минералов, электролитов и элементов.
Ну, вы можете подумать, что это не большое число, но, учитывая то, что науке известно лишь 118 элементов, это определенно ошеломляющее число. Итак, это основная причина, почему вы должны добавить больше гималайской соли в свой ежедневный рацион.

Она может исправить любой недостаток минералов, который у вас может быть. Гималайская соль содержит кальций, железо, цинк, магний и йод — 5 минералов, которых большинству людей не хватает.

Дефицит йода считается серьезной проблемой из-за того, что йод играет важную роль в функции обмена веществ (контроль щитовидной железы). Регулярно потребляя гималайскую соль, вам больше не придется беспокоиться о дефиците йода!

Содержание натрия — натрий — один из минералов. Гималайская соль им богата. Хотя натрий считается плохим из-за его связи с обработанными пищевыми продуктами, правда состоит в том, что необработанный натрий необходим нашему организму.

Он обладает способностью регулировать объем крови и кровяное давление, а также контролировать сокращения мышц, функции сердца и нервные передачи. 1500-2300 мг — рекомендуемое ежедневное потребление натрия для женщин и мужчин в возрасте от 9 до 50 лет; 1 чайная ложка гималайской соли содержит 400 миллиграмм.

Детоксикация — несмотря на то, что он традиционно потребляется с пищей, впечатляющий минеральный профиль гималайской соли отлично подходит для внешней детоксикации.

Кроме того, гималайская соляная ванна также очень полезна; Содержащиеся в ней минералы и отрицательные ионы могут легко проникать в кожу, вызывая детоксицирующий и очищающий эффект, тем самым омолаживая вашу кожу.

Гималайская соль также оказывает положительное воздействие на наш воздух.
Это подтверждается тем фактом, что все солидные лампы изготовлены с использованием гималайской соли, а не морской соли или поваренной соли; Отрицательные ионы, которые он содержит, связываются с положительными ионами в воздухе, нейтрализуя и очищая его от загрязняющих веществ.

Советы по покупке
Гималайскую соль можно купить практически в любом магазине здоровой пищи или в Интернете. Обычно продается мелкое или крупное зерно.
Мы рекомендуем мелкозернистую гималайскую соль, потому что маленькие кристаллы легче включать в большинство приемов пищи.

Покупая соль, убедитесь, что она имеет розовый цвет. Это знак того, что соль богата полезными ископаемыми!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Невероятно! Эта соль названа нектаром бессмертия!