Как избавиться от стрептококка в горле без антибиотиков? Это легко и быстро, рецепт в видео!

Бактерии пиогенного стрептококка вызывают инфекцию, известную как острый фарингит, который проявляется как воспаление и боль в горле. Ангина поражает людей в любом возрасте, но чаще у детей младшего возраста не старше 13 лет.

Но, есть некоторые удивительные природные средства, которые могут пригодиться в случае проблем со здоровьем, что означает, что они эффективно успокаивают боли, атакуют бактерии и ликвидируют воспаление.

Здесь представлены лучшие из них:

-Мед: это замечательная еда, которая помогает практически с любыми проблемами со здоровьем, и когда дело доходит до инфекций горла, мед-это удивительное лекарство из-за его сильных целебных свойств. Более того, даже современная медицина по-прежнему использует мед для лечения горла.

— Яблочный уксус: помимо многочисленных преимуществ яблочного уксуса, он также может быть полезным в случае острого фарингита. Вы просто должны разбавить его в стакане теплой воды и полоскать горло. Пропорция зависит от индивидуальных размеров(вес и возраст), поэтому 1-3 чайные ложки в 200 мл воды будет достаточно. Вы можете увеличить дозу и смешайте ¼ чашки в 400мл воды.

— Витамин C: он может эффективно исцелить вашу боль в горле, потому что он обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим и заживляющим эффектом. Вы можете сделать чай с лимоном и медом, который был использован на протяжении веков и является чрезвычайно мощным.

— Кайенский перец: исследования показали, что он так хорошо впитывается вашу кожу, что он способен лечить боли в мышцах и суставах. Аромат очень сильный, так может болеть горло, таким образом, не использовать его напрямую. Применение капсаицина крема или пасты на кожу на горле, а также на увеличение лимфатических узлов в шею. Вы можете купить крем или смешать чайную ложку молотого кайенского перца с половиной чашки некоторым базовым маслом (например, кокосовым или оливковым маслом), так что вы можете сделать свой собственный натуральный крем.

Дополнительный совет: как на исследователей, эфирные масла, такие как лаванда, лимон, тимьян, лемонграсс, грейпфрут, шалфей и корица являются очень эффективными в случае острого фарингита, из-за их мощных антибактериальных эффектов. Они очень полезны в борьбе против внутренних бактериальных инфекций. Для быстрого облегчения, добавьте 5 капель любого эфирного масла в кастрюлю с водой и нагрейте его на плите. Снять его до кипения и начать вдыхать пар в течение нескольких минут несколько раз в день.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как избавиться от стрептококка в горле без антибиотиков? Это легко и быстро, рецепт в видео!