Салат, который борется с раком и вы должны есть его раз в неделю (с яблочным уксусом, авокадо и другими ингредиентами)

Салаты в наши дни совершенно разные по сравнению с комбинациями, которые использовались раньше. Сегодня все может быть добавлено в рецепт, от фасоли до семян или даже теплых ингредиентов.

Однако лучшие салаты — это те, которые не только великолепны, но и содержат разнообразные функциональные продукты.

Если учесть тот факт, что почти все вокруг нас связано с раком или какой-либо другой болезнью, здоровое питание уже не является вариантом — это то, что вы просто должны сделать, чтобы сохранить свое здоровье.

Рецепт салата, представленный ниже, насыщен питательными ингредиентами, которые повысят ваши энергетические уровни и улучшат иммунную систему. Или, другими словами, он содержит все, что нужно вашему телу.

Салат с противораковыми свойствами со шпинатом и авокадо
Вот звездные ингредиенты этого легкого рецепта и то, что они делают, чтобы улучшить общее состояние здоровья!

Шпинат
Этот суперпродукт является фантастическим источником витамина С, который играет важную роль в синтезе коллагена, белка, который необходимо поддерживать вашему организму для поддержания здоровья волос и кожи.
Высокое содержание хлорофилла в этой листовой зелени блокирует канцерогенные эффекты химических веществ, которые образуются при приготовлении пищи при высоких температурах.
Его высокий уровень калия помогает снизить кровяное давление.
Шпинат — один из лучших источников витамина К, который улучшает ваше здоровье костей.
В качестве хорошего источника клетчатки шпинат также способствует здоровому пищеварению.
Многие исследования, проведенные в последние годы, показали, что регулярное потребление этого низкокалорийного ингредиента значительно снижает риск развития астмы.
Шпинат — отличный источник магния, минерал, который может ускорить обмен веществ и улучшить иммунную систему.
Другие важные питательные вещества, обнаруженные в этом суперпродукте, включают витамины B2, B6, B9 и E, кальций, железо, марганец и калий.

Авокадо
Помогает снизить уровень холестерина LDL (плохого).
Это фантастический источник бета-каротина — мощный антиоксидант, который поможет вам поддерживать зрение.
Еще один хороший источник витамина К.
Он богат фолатом, который помогает улучшить здоровье мозга и снижает риск депрессии.
Высокое количество пищевых волокон в авокадо улучшит здоровье пищеварительной системы.

Орехи пекан
Насыщены жирными кислотами, которые могут помочь контролировать ваш вес.
Они также богаты мощными антиоксидантами, которые значительно уменьшают риск многочисленных разрушений путем уничтожения вредных свободных радикалов.
Фантастический источник многочисленных витаминов и минералов, включая витамины B1, B2, B5, B6 и E, железо, магний, фосфор, цинк и марганец.

Гранат
Улучшает кровообращение.
Помогает при лечении нарушений желудка.
Снижает риск диабета и рака.
Успокаивает боль в горле.
Способствует здоровью коже.
Уменьшает воспаление.
Обладает сильными противовирусными и антибактериальными свойствами.

Рецепт!

Ингредиенты:

Салат:
1 1/2 чашки органических листьев шпината
1/2 авокадо, нарезанного кусочками
1/3 чашки необработанных орехов пекана
1/3 чашки семян граната
1/3 чашки органической ежевики
1/3 чашки органических томатов черри, разрезанных пополам

Заправка к салату:
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка яблочного уксуса
морская соль и перец по вкусу

Приготовление:
Добавьте все ингредиенты салата в большую миску.
Переместите все ингредиенты в банку с крышкой и встряхивайте, пока все не перемешается.
Полейте салат заправкой.
Наслаждайтесь!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат, который борется с раком и вы должны есть его раз в неделю (с яблочным уксусом, авокадо и другими ингредиентами)