Эти овощи, полезнее, если их есть в сыром виде! Вот почему!

Мой диетолог рассказала мне, что эти 27 овощей принесут намного больше пользы, если их есть сырыми!

Во всем мире есть разные виды овощей. Некоторые овощи необходимо готовить, чтобы улучшить питательные вещества, которые они содержат, а другие лучше употреблять в сыром виде.

Поскольку количество витаминов уменьшается, когда продукты подвергаются воздействию тепла. Если вы пытаетесь сесть на сырую диету, тогда мы вам сообщим о хороших эффектах, которые принесут вам сырые овощи:

1.Витамин С.

Этот вид витамина обычно можно найти в цитрусовых, но есть огромное количество овощей, которые его содержат, включая капусту, брюссельскую капусту и брокколи.

Если вы нагреваете томаты в течение двух минут, то содержание витамина С будет уменьшено на 10%.

2.Витамин B1 или тиамин.

Термическая обработка разрушает этот вид витамина, который обычно встречается у бобовых

3.Другие витамины группы В.

Так же, как тиамин, витамины группы B могут быть потеряны, когда он подвергается воздействию тепла, такого как кипение, потому что он является частью группы витаминов, растворимых в воде.

Потеря питательных веществ может быть уменьшена за счет использования воды при приготовлении пищи.

4.Ферменты.

Существуют различные типы ферментов, включая мирозиназу и индолы, которые обычно встречаются в виде крестоцветных овощей, которые часто теряются при приготовлении.

Ферменты, которые можно найти в ростках брюссельской капусты, цветной капусты, капусты, кресса и горчице, содержат противораковые свойства.

Вот список овощей, которые вы желательно оставить сырыми, чтобы получить преимущества для здоровья:

  1. Перец халапеньо.
  2. Имбирь.
  3. Сладкий перец.
  4. Кале.
  5. Капуста.
  6. Салат.
  7. Сельдерей.
  8. Чеснок.
  9. Шпинат.
  10. Лук.
  11. Помидор.
  12. Цуккини.
  13. Руккола.
  14. Бок-чой.
  15. Брокколи.
  16. Брюссельская капуста.
  17. Цветная капуста.
  18. Жеруха.
  19. Свекла.
  20. Спаржа.
  21. Картошка.
  22. Огурец.
  23. Топинамбур.
  24. Сладкая картошка.
  25. Зимний сквош.
  26. Зеленая фасоль.
  27. Горох.Имейте в виду, что мы обязательно должны есть много овощей вместе с фруктами независимо от того, как вы будете их употреблять либо приготовленные, либо сырые.

    Чеснок рекомендуется экспертами для употребления в пищу из-за содержания аллицина, а также лук, который также содержит аллицин. Это фитонутриент, который способен убивать раковые клетки.

    Продукты, которые упакованы с витамином С, нужно есть сырыми, чтобы получить все их наилучшие питательные вещества.

    Здоровая диета может состоять из различных сырых фруктов и овощей, которые могут помочь вам бороться с увеличением веса из-за высокого содержания клетчатки.

    Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эти овощи, полезнее, если их есть в сыром виде! Вот почему!