Как можно остановить сердечный приступ за 60 секунд

Большинство из нас не знают, что есть один единственный ингредиент, который может остановить сердечный приступ за 60 секунд.

Слышали ли Вы о кайенском перце? Это один из самых известных видов перца чили. Вы всегда должны иметь кайенский перец в вашем доме, так как этот перец может спасти человека от сердечного приступа.

Медики поражены целительной силе этого перца, и поэтому специалисты в области здравоохранения исследовали удивительные эффекты этого перца на здоровье.

Травники часто спасают своих пациентов от сердечного приступа, используя кайенский перец. Они дают пациентам чай из стручкового перца и пациенты выздоравливают в одну минуту.

Наиболее важным фактом является то, что этот эффект стручкового перца не доказан в лаборатории при контролируемых условиях.

Использование кайенского перца

Кайенский перец содержит 90000 единиц Сковилл.

Человеку с сердечным приступом, дать одну чайной ложку кайенского перца, смешанного со стаканом воды. Человек должен сознательно выпить это.

Для бессознательных пациентов, положите несколько капель экстракта стручкового перца под языком.

Кайенский перец выравнивает кровообращение, стимулируя приток крови и частоту сердечных сокращений. Он способен остановить кровотечение, а также продолжающийся сердечный приступ.

Многие эксперты утверждают, что они никогда не теряли пациентов из-за терапии кайенского перца.

Необходимые ингредиенты:

• 3 кайенских перца
• порошок кайенского перца
• водка или 50% спирта
• Перчатки
• 1 л. стеклянная бутылка

подготовка

1. Используйте перчатки.
2. Заполнить ¼ бутылки с порошком кайенский. Накройте порошок с алкоголем.
3. Смешайте свежий перец с алкоголем в блендере, чтобы получить густую консистенцию. Заполните 2/4 бутыли этой смесью.
4. Заполните последнюю четверть алкоголем. Встряхивайте бутылку несколько раз каждый день.
5. Держите лекарство в темной комнате в течение 14 дней , а затем процедите. Вылейте настой в темную бутылку. Если вы хотите получить более мощное средство, держите настойку в темном месте в течение 3 -х месяцев , а затем процедите.
6. Если вы держите настойку в сухом и темном месте , она никогда не испортится.

доза

Дайте 10 капель настойки человеку с сердечным приступом или инсультом. Затем дать ему / ей еще 10 капель через 5 минут. Давайте дозу каждые 5 минут, пока состояние человека не улучшится.

Для бессознательного пациентов, положить 3 капли под язык. Повторите эту процедуру каждые 5 минут, пока человек не придет в сознание и почувствует себя лучше.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как можно остановить сердечный приступ за 60 секунд