Самое вкусное слоеное тесто за 10 минут!

Ингредиенты:

яйцо — 1 штука;
сливочное масло — 200 грамм;
мука — полкилограмма;
сметана — полстакана;
соль — на кончике чайной ложки.

Самое вкусное слоеное тесто за 10 минут. Пошаговый рецепт

Возьмите себе за правило, что для приготовления любого — печете вы бисквит или делаете тесто на пирожки, муку нужно обязательно просеять. Когда вы сеете муку, она насыщается кислородом, и вкус вашей выпечки получается гораздо лучше. Изделие получается воздушным, мягким и вкусным.

Итак, просеиваем муку несколько раз, дело это не хлопотное, поэтому для лучшего результата я обычно не ленюсь и делаю это больше одного раза.
Сливочное масло нам для этого рецепта нужно холодное, прямо из холодильника. Сливочное масло необходимо измельчить на мелкие кусочки. Лучше всего начать это делать при помощи ножа, после чего добавляем в муку и продолжаем измельчать, одновременно смешивая его с мукой.
У вас должна получиться крошка. Делать все нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло.
После чего добавляем сметану.
Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка и отправляем желток к нашему тесту.
Замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на пару часов. Наше вкусное слоеное тесто готово.

Весишь 80 кг? А будешь 50! Народный рецепт похудения!

За 7 дней станешь тощей, как соломинка! Мощное, дешёвое …
Тесто можно хранить в холодильнике, ну а если вы печете очень редко, то отрежьте необходимое вам количество, а остальное уберите в морозильник.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Самое вкусное слоеное тесто за 10 минут!