Котлеты из гречки с кабачком и курицей. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных котлет из гречневой крупы с кабачками, морковью, курицей и зеленым луком. Сытно и ароматно.
Ингредиенты:
Крупа гречневая
4 ст.л.
Кабачок
100 гр.
Морковь
1 шт.
Лук зеленый
1 шт.
Филе куриное (отварное)
100 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Отварить гречневую крупу до готовности.
Шаг 2
Натереть кабачок.
Шаг 3
Добавить натертую морковь, зеленый лук и отварное куриное мясо.
Шаг 4
Добавить яйцо, муку, специи. перемешать.
Шаг 5
Мокрыми руками сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле.
Готово!
Приятного аппетита.