Сытный и полезный суп с фасолью к обеду. Вся семья в восторге!

Ароматный и питательный!

Ни одна национальная кухня не обходится без собственного рецепта фасолевого супа. Сегодня мы будем варить один из вкуснейших супов.

Ингредиенты:

200 г фасоли
500 г мяса (говядина или свинина)
800 г картофеля
200 г квашеной или свежей капусты
150 г моркови
150 г лука
3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль
перец

Приготовление:

Замачиваем фасоль в холодной воде, минимум на 3 часа.
Заливаем мясо водой, солим и варим около часа.

Добавляем фасоль, варим почти до готовности (примерно 30-40 минут).

Картофель нарезаем кубиками или брусочками.

После того, как фасоль будет почти готова, добавляем картофель.

Добавляем капусту и варим 10 минут.

Лук мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле.

Морковь натереть на средней терке и добавить к луку, немного обжарить.

Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.

Добавить обжаренные лук и морковь. Солим по вкусу. Готовим до готовности картофеля.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сытный и полезный суп с фасолью к обеду. Вся семья в восторге!