Это нереально!!! 7 лучших рецептов домашних тортов!!!

Торт «Вишня под снегом»
Этот десерт является не только вкусным, но и красивым, он эффектно дополнит ваш праздник. Обязательно возьмите на заметку.
Ингредиенты:
масло — 1 пачка;
пшеничная мука — 0,5 килограмма;
сметана — 1000 грамм;
сахар — 1/2 киллограмма;
сода — 5 грамм;
соль — 5 грамм;
маринованная вишня — по вкусу.

Торт «Вишня под снегом». Пошаговый рецепт
Предварительно вишню замариновать в коньяке.
Разрыхлитель нужно сначала высыпать в сметану (200 грамм).
В масло всыпать стакан сахара, влить сметану и взбить с помощью миксера.
Далее замешиваем тесто, добавляя просеянную пшеничную муку.
Теперь делим тесто на 12-15 частей и отправляем в холодное место на три часа. Наши части теста обмотать стрейч-пленкой (пищевой).
Когда время вышло, раскатываем каждый кусок в длинный прямоугольник и на центр полосой от начала прямоугольника до конца выкладываем вишню, посыпаем сахаром, залепляем трубой.
Прямоугольники должны быть одной длины.
Ставим противень с трубочками в разогретый духовой шкаф и печем 25 минут при 190 градусах.
Вынимаем и готовим крем.
Сметану (800 грамм) взбить с сахаром.
Выкладываем на блюдо 5 трубочек, это нижний ярус. Смазываем кремом, далее 4, потом 3, 4 и верхушка — это 1 трубочка.
Все перемазывать кремом.
Приятного аппетита!
Вы уже слышите восторженные отзывы от ваших гостей? Нет? Тогда приготовьте торт «Вишня под снегом», восторг и внимание вам гарантировано! Этот рецепт перекочует в список ваших постоянных блюд на столе.

Торт «Необычная изба»
Сегодня я вам предлагаю сделать апгрейд вашего старого рецепта и испечь вкуснейший десерт совершенно по-новому.
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко — один стакан;
яйца — 2 штуки;
растительное масло — 70 грамм;
соль — 1/2 чайной ложки;
мука;
сахар — 80 грамм.
Для начинки:
клубника — 1000 грамм (по вкусу);
черный или молочный шоколад — одна плитка.
Для крема:
сметана 30% — 500 грамм;
ваниль — 1 пакетик;
сахар — 1 стакан.

Торт «Необычная изба». Пошаговый рецепт
Яйца взбить с солью, добавить в эту смесь горячую воду (0,5 стакана).
Затем необходимо ввести один стакан молока, которое только из холодильника, потом нужно засыпать сахар и растительное масло. Постепенно добавляем муку.
На сковородке пеките блинчики. Их должно выйти примерно 15 штук. Или же можете взять свой любимый рецепт тоненьких блинчиков.
Сметану необходимо взбить с сахаром миксером на самой большой скорости. Это будет наш крем.
В каждый блинчик положить клубнику и посыпать сахаром, завернуть трубочкой.
Выстроить наши трубочки домиком, внизу 5 блинов, далее 4, потом 3, 2 и 1 блин на верхушку.
Украшайте шоколадом и сливками, можно из баллончика, а можно взбить самостоятельно!
Приятного аппетита!
Приготовьте этот необычный десерт, и вы и ваши гости будут довольны. Сочнейший торт из блинов и клубники «Необычная изба» — это идеальное лакомство, которое станет изюминкой на каждом столе. Подходите творчески к готовке, удивляйте необычными десертами, заменяйте начинку на ту, которую больше любите, попробуйте обязательно с вишней.

Невероятно вкусный торт «Королевский вкус»
Этот торт сочетает в себе разные вкусы, чем и является особенным!
Ингредиенты:
Для одного коржа:
яйца — 2 штуки;
сметана 30% — 1 стакан;
сахар — 200 грамм;
крахмал — 1 чайная ложка;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
мука — 1 стакан;
соль — 1/2 чайной ложки
добавка в корж — по вкусу.
Для крема на 4 коржа:
сметана — 1 килограмм;
сахарная пудра — 250 грамм;
ваниль — 1/3 пакетика.

Торт «Королевский вкус». Пошаговый рецепт
Коржей можно печь сколько угодно — от двух и до пяти, если уж совсем хотите удивить гостей.
Я брала такие добавки в корж: арахис (можно любые орехи), изюм, какао и кокосовая стружка.
Месим тесто: яйца взбить с сахаром, влить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, крахмал, нашу первую добавку для коржа и щепотку соли.
Испечь в разогретом духовом шкафу до 190 градусов в застеленной пергаментом форме. Вынуть в горячем виде.
Такие же действия повторить с каждым коржом.
Собираем торт, смазываем кремом. Украшаем шоколадом.
Приятного аппетита!
Готовьте с хорошим настроением и любовью настоящий шедевр! Торт состоит и 4 вкусный коржей, а изюминка в том, что каждый корж с разными добавками.

Сметанный торт «Трюфельный»
Я очень люблю шоколад и его производные, поэтому делюсь рецептом шикарного полностью шоколадного торта «Трюфельного». Мягкий, нежный, шоколадный, пропитанный — это всё про «Трюфельный торт», который просто тает во рту. Руки тянутся за вторым кусочком сами.
Ингредиенты:
мука — 375 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар — 250 грамм;
сметана — 250 миллилитров;
сода — на кончике ножа;
уксус — 15 грамм;
какао — 100 грамм.
Для крема:
сгущенка — 1 банка;
масло — 200 грамм;
какао — 100 грамм.

Сметанный торт «Трюфельный». Пошаговый рецепт
Яйцо с сахаром перемешать, лучше взбить миксером, влить сметану, добавить соду погасить уксусом, муку, и какао-порошок. Это будет наше тесто.
В специальную форму для выпекания, посыпанную сухарями, выложить смесь.
Испечь при 190 градусах 45 минут.
Корж перерезать на две части.
Крем: масло плюс одна банка сгущенного молока — взбить, добавить сто грамм какао, перемешать.
Каждый слой торта перемазать кремом.
Для того чтобы десерт получился более пропитанным, оставить на 12 часов в холодном месте!
Приятного аппетита!
Этот тортик легкий в приготовлении, но потрясает своим вкусом. Просто шоколадное наслаждение. Окунитесь в мир прекрасного вместе с «Трюфельным» сметанным тортом.

Необыкновенный торт «Вулканище»
Возьмите на заметку, ибо этот десерт готовится мгновенно. Подача поразит всех!
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо — 1 штука;
сахар — полстакана;
мука пшеничная — 1,5 стакана;
сливочное масло — 100 грамм;
сода — 1/2 чайной ложки;
уксус — 1 чайная ложка.
Для начинки:
орехи — 100 грамм.
Для крема:
сметана 25% — 500 грамм;
сахар — 200 грамм;
шоколад — 100 грамм.

Торт «Вулканище». Пошаговый рецепт
Сначала масло с сахаром хорошо перемешать или даже лучше будет взбить миксером, добавить в эту же смесь яйца, соду, гашенную уксусом и продолжить взбивать. Затем муку, и замешиваем тесто, оно не должно получаться тугим.
Разделить наше вымешанное тесто на кружочки. В середину засунуть орехи и сделать шарики так, чтобы орехи остались в середине. Можно делать больше или меньше шариков, как вам больше нравится.
Так сделать со всем тестом.
Выпечь в разогретом духовом шкафу до 220 градусов 30 минут.
Для крема необходимо миксером взбить сметану с сахаром.
После остывания кружочки намазать кремом со всех сторон, и выложить как «вулкан».
Сверху украсить свареной глазурью.
Оставить для пропитки.
Приятного аппетита!
Вот такой интересный и вкусный тортик получается. Такого вы еще не пробовали. Торт состоит из шариков, который внутри с сюрпризом, понравится абсолютно всем.

Торт «Milchmädchen»
Этот тортик пришел к нам из Германии, там очень полюбилось это лакомство, и каждая семья считает традицией готовить этот торт на каждый праздник. Попробуйте, и вы приготовить, останетесь в восторге от легкости и непринужденности в готовке и безупречного вкуса!
Ингредиенты:
сгущенное молоко — 360 грамм;
яйца — 2 штуки;
мука — 1 стакан;
разрыхлитель или сода — 1 чайная ложка;
сливки 35% — 400 миллилитров;
сахар — 250 грамм;

Торт «Milchmädchen». Пошаговый рецепт
Сначала сгущенное молоко с яйцами перемешиваем венчиком, затем всыпаем муку. Это будет наше тесто.
Откладываем тесто на 20 минут в сторонку. По истечении времени в форму, застеленную пергаментом, наливаем две полные ложки теста и разравниваем.
Всего выпечь 6 коржей.
Запекать коржи при 190 градусов 5-8 минут.
Приготовим крем для нашего тортика: сливки взбить с сахаром на максимальной скорости миксера, взбивать до плотной консистенции.
Намазать коржи кремом.
Оставить на ночь в холодильном шкафу.
Приятного аппетита!
Этот десерт — что-то невероятное, описать этот божественный вкус невозможно. Убедитесь сами в том, что это идеальное лакомство для вашей семьи! Готовьте вкусно вместе с «люблю готовить».

Шоколадный торт «Кефирный»
Самый простой торт, который доступен каждому! Он удивит вас своим вкусом, поэтому смело приступайте к готовке! Я уже в этом неоднократно убеждена!
Ингредиенты:
кефир — 1 стакан;
сахар — 250 грамм;
яйца — 2 штуки;
растительное масло — 40 грамм;
какао — порошок — 50 грамм;
сода;
мука — 500 грамм.
Ингредиенты для крема:
сметана — 1 пакет;
сахар — 250 грамм;
масло — 100 грамм.

Шоколадный торт «Кефирный». Пошаговый рецепт
Взбить яйца, добавляя рафинированное подсолнечное масло и кефир.
Далее берем еще одну посудину и перемешиваем пшеничную муку, сахар, соду и какао-порошок. Добавить смесь из яиц, перемешать.
Вылить в специальную форму для выпечки, посыпанную сухарями или просто смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусов 30-40 минут.
После остывания вынуть из формы, разрезать на 2-3 коржа.
Для крема взять размягченное масло, сметану, сахар, взбить. Крем готов.
Коржи перемазать.
Десерт, который не требует приложения особых усилий, это торт «Кефирный». Готовьте и радуйтесь! Представляете себе уж восторг семьи, когда вы приготовите своими руками торт лучше, чем заводской?

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Это нереально!!! 7 лучших рецептов домашних тортов!!!